Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Защитная маска.

По умолчанию Защитная маска.

Здравствуйте!Писала тех поддержке еще с 19 июня (когда закончилось колесо) по-поводу того чтобы мне прислали женскую маску (тк были в колесе только мужские,сказали пришлют позднее женские всем тем кто выбрал мужскую),я ждала ответы в течении 2 недель,мне сказали что я взяла маску после исправлении ошибки,но я предоставила скрины что были получены призы ранее 19 числа ,маски до сих пор лежат,это я тоже показывала.сегодня пришел еще один ответ "Мы не можем вам помочь " ,как с этим бороться?)Я Потратла свои деньги зря?По вашей ошибке я осталась ни с чем.
    эгоистичная

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Если Вы выбили маску до редактирования списка призов, то маска должна была придти автоматически на игровую почту.
    Убедитесь, пожалуйста, что почтовый ящик не заполнен, примите все письма и почистите его.
    Если ничего не найдете — то решайте данный вопрос со специалистами, ведите диалог с ними, на форуме с этим вопросом мы Вам помочь не можем.

Если Вы выбили маску позже, то к сожалению, маска Вам пришла именно та, что предполагалась (мужская) и в данном случае ничего не сделать.

Ваши права