Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Игровые сервера.

Lightbulb Игровые сервера.

Как бы мне узнать IP-адреса серверов Пара Па?
    These lies are leading me astray
    It's too much for me to stay...

Shadows_Of_The_Past, смотря для каких целей. Можете с данным вопросом обратиться в тех.поддержку. В 2013 году мне давали адрес для отслеживания пинга (была проблема с подключением).
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Shadows_Of_The_Past, смотря для каких целей. Можете с данным вопросом обратиться в тех.поддержку. В 2013 году мне давали адрес для отслеживания пинга (была проблема с подключением).
    Вот мне как раз для пинга и нужно знать, а то до всех сервисов и других игр от Mail.Ru пинг 40-50, а до Пара Па ниже 100 не опускается (если верить счетчику в игре), а то и до 150 поднимается.

Shadows_Of_The_Past, ну так на 100 зелёный идентификатор, что является нормальным. Если у вас лагает, то это уже фпс, ищите проблему в оборудовании и настройках.
    Теряю так себя самого...

Shadows_Of_The_Past, ну так на 100 зелёный идентификатор, что является нормальным. Если у вас лагает, то это уже фпс, ищите проблему в оборудовании и настройках.
    Железо у меня хорошее. FPS стабильно держит 140-145. (Все настройки выставлены на максимально -возможные). Именно, периодически идут зависания (не часто). К приме с задержкой используются предметы на панели управления или более яркий пример указываю персонажу идти в опред. точку, а срабатывание происходит через 2-3 сек., хотя должно происходить мгновенно. Раз никто тут не знает IP-шники, буду в ТП обращаться. Спасибо.

Shadows_Of_The_Past, советую вам снизить настройки графики и проверить. Также можете обновить драйвера видеокарты. + ко всему, если вы играете на заполненном канале, то у вас могут быть задержки и "провисания" ФПС.
    Теряю так себя самого...

Shadows_Of_The_Past, советую вам снизить настройки графики и проверить. Также можете обновить драйвера видеокарты.
    ... ))))) Смешно, я оценил

+ ко всему, если вы играете на заполненном канале, то у вас могут быть задержки и "провисания" ФПС.
    С Ping'ом да, возможно, не спорю, но ФПС то почему проседать должен? К примеру канал заполнен на максимум, я ели-ели пробился, нахожусь в каком-нибудь Лунопарке (3), а там 5-7 человек от силы, будет ФПС просидать? Нет. А вот если я выйду в город на рыбалочку и подойду к скопившейся толпе, то да, конечно, ФПС просядет, спасет только Alt + A. Так что вот так вот.

p.s Попрошу модераторов закрыть данную тему. Я обратился в ТП. Дали мне IP-адреса...правда не конкретно серверов игры, а 4-х публичных площадок mail.ru ... :cool2: Ну хоть на этом спасибо.

Ваши права