Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Доступ к игре с территории Украины

По умолчанию Доступ к игре с территории Украины

Друзья!

Приятная новость для жителей Украины: в Игровом центре реализована поддержка прокси-сервера и VPN. Активировав простую настройку, вы сможете входить в игру, не используя сторонние сервисы!
    В течение 30 минут после запуска Игровой центр автоматически обновится до версии 4.1684. Чтобы узнать, какая версия установлена сейчас, выберите в верхней строке пункт «Помощь» и подпункт «О программе» в выпадающем списке.

Если Игровой центр не обновляется, скачайте новый по ссылке.

Внимание! Если вы скачиваете новый Игровой центр, рекомендуем перед его установкой удалить старую версию. Установленные игры при этом не пострадают. Если ваш провайдер ограничивает доступ к серверам Mail.Ru, то при входе в игру обновленный Игровой центр предложит включить VPN.

Вопросы и ответы

Я обновил(-а) Игровой центр до версии 4.1684, но не могу войти в игру/авторизоваться.
    Ответ: Попробуйте выставить настройки вручную. Это делается так: Настройки приложения => Системные => Режим использования прокси-сервера: «Всегда».

Я обновил(-а) Игровой центр до версии 4.1684, изменил(-а) режим прокси-сервера, но ничего не помогает. Ошибка: «Нет подключения к интернету», хотя интернет работает.
    Ответ: Попробуйте запустить "Мастер диагностики" в Игровом центре.

Я обновил(-а) Игровой центр до версии 4.1684, проверил(-а) настройки, но не могу войти в игру.
    Ответ: Оставьте комментарий в теме, мы с вами свяжемся.

Я обновил(-а) Игровой центр до версии 4.1684, могу войти в игру, но периодически разрывается связь с сервером.
    Ответ: Сообщите об этом в теме обсуждения, мы с вами свяжемся.

Я обновил(-а) Игровой центр до версии 4.1684, у меня все заработало.
    Ответ: Это отличная новость! Будем признательны за обратную связь. Оставьте в теме комментарий с названием вашего провайдера и информацией о том, что с доступом все хорошо. Приятной игры!

Поддержка прокси-сервера — новый функционал для Игрового центра, и в его работе пока возможны ошибки. Наши технические специалисты активно работают над улучшением версии, и им крайне важна обратная связь от игроков. Если вы используете прокси-сервер и испытываете трудности с доступом, обязательно сообщите об этом в обсуждении этой новости. Если нововведение помогло вам решить проблемы с доступом в игру, мы тоже будем рады узнать об этом.

Желаем приятной игры!
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 20.09.2022 в 19:47. Причина: Обновление

Друзья!

Мы настроили доступ для игроков с территории Украины, но методы блокировки отличаются у разных провайдеров в разных городах, и поэтому нам нужна ваша помощь.

Игроки с территории Украины!

Пожалуйста, скачайте последнюю версию Игрового Центра по этой ссылке: https://static.gc.my.com/ParapaLoader.exe

После этого попробуйте зайти в игру и сообщите в эту тему о результатах. Кроме этого, укажите, пожалуйста, ваш город и провайдера. Все данные отправятся в техподдержку для улучшения работы Игрового Центра.

Пожалуйста, воздержитесь от оффтопа.
    Последний раз редактировалось Weleesa; 17.06.2022 в 18:31. Причина: Перенос темы

Заходит в игру нормально, только периодически авторизация в Игровом центре проходит около 1 минуты.
    Город Киев, Провайдер ВОЛЯ.

Авторизация не проходит, в игру не попасть.
    Г. Нежин. ОГО. Укртелеком.
    Истина где-то рядом

_elixir_ вне форума 41 Легенда группы ВК
    ВКонтактер года — 2015
    г. Николаев, "Дикий Сад"
    Всё в порядке )

Авторизация прошла нормально. В игру зашел. Вылетел раз с пингом. Зашел второй раз. Пинг в два раза больше. При этом скорость интернета хорошая. Браузер работает адекватно.
    Вылет номер два.
    После третьего захода игра стабилизировалась.
    г. Краматорск. SLnet System

По прежнему нет авторизации
    г.Каховка,Киевстар

С инетом все нормально но, пишет что аккаунт не найден, ошибка авторизации,
    г. Ладыжин, Винницкая область

С игрой всё нормально, работает стабильно без проблем
    г. Днепр, GTS

Не работает. г.Кривой Рог. Альтаир провайдер.

Ваши права