Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Колесо не работает. монеты не приходят

Unhappy Колесо не работает. монеты не приходят

Здравствуйте, сегодня 16.06.17г и я решила испытать удачу и крутануть колесо фортуны. У меня на счету еще оставалось 39 мнт, для 1 раза крутануть хватит, но не заходит.. пишет, что недостаточно денег, пополните счет. Однажды мне удалось пробиться и наконец-то колесо запустилось, я нажимаю кнопку "Крутить" и вот оно крутиться-крутиться-крутиться-крутиться без остановки... И тут выскакивает ошибка, и колесо там на заднем фоне остановилось.. я нажала на появившимся окошке "Копировать" но ничего не произошло. Монеты сняли, подарка нет... захожу в историю выигрышей тоже ничего нет... я решила пополнить все таки счет через смс и покрутить нормально, может и правда просто мало монет. Пополнила на 200 монет, со счета сняли 80 рублей, а на сайте ничего... только вот и осталось не 30 мнт, а 14... подарка нет.. поступления монет нет. Что мне делать???

Love13filya, из-за большого количества прокруток колесо работает с задержками, с ошибками. Попробуйте зайти завтра или в ночное время.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Error #2032: Stream Error. URL: /server.php?action=rt%5Ftwirl

если колесо плохо работает и выдает ошибки при этом не выдает призы но снимает деньги .
    То верните мнт за не правильную работу колеса .
    Клан Whisper<3 Обожаю их 1/02/2011
    Муж в реале<3 Love is 1/11/2011

Такая же проблема. Монеты так и не пришли...только и остаётся ждать.

600 монет просто так сняли мне их вообще вернут? или призы?

Где-то в 18.30 я положила на счёт монеты.... Девочки которые положили позже на час, а то и два уже получили свои монетки...когда они мне блин уже дойдут...

жду призы уже 2й час. Так и не приходят хотя перезаходила 5 раз в игру

Ребята, на данный момент нагрузка на колесо и на платежные сервисы большая. Не стоит переживать, что призы приходят с задержкой или монетки не доходят до вашего персонажа. Все придет в порядке очереди.

P.S. Бывало, что призы шли к своим хозяевам около 3 дней, так что запаситесь терпением.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Ваши права