Игра не работает после обновления. У меня ноутбук... версия обновилась, и теперь выдает ошибку, "Видеокарта не поддерживает разрешение 1280х1024. Раньше все работало. Что делать?((((( удалять игру?((:(
Игра не работает после обновления. У меня ноутбук... версия обновилась, и теперь выдает ошибку, "Видеокарта не поддерживает разрешение 1280х1024. Раньше все работало. Что делать?((((( удалять игру?((:(
Ник: Миллен
Уровень: 28
Клан: [TheBest]
Пара: Ермол
Поменяйте разрешение в настройках
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
У меня он авообще не заходит,даже ошибки не пишет -_________-
слетает с обновления =.=
У меня всё работает тока там люди все узкие стали)из за разришения
у меня другая проблемка.....после обновления в Событиях во 2 вкладке где идет список заданий на Учебу, Ежедневки и Клан ..... пусто(((( как быть и что делать?
я пробывала обновиться еще раз но не помогло...
ник в игре - Аурианна
уровень растет - 119
клан - 7Heaven
сервер - Белый
Не знаю.. я нажимала в персонализация-параметры дисплея.. и там меняла разрешения.. все выдает одну ошибку... Люди ХНЫ... ну что делать-то????(((((((((
Ник: Миллен
Уровень: 28
Клан: [TheBest]
Пара: Ермол
Сюда:у меня другая проблемка.....после обновления в Событиях во 2 вкладке где идет список заданий на Учебу, Ежедневки и Клан ..... пусто(((( как быть и что делать?
я пробывала обновиться еще раз но не помогло...
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=11052
Меняйте разрешение в настройках игры.Не знаю.. я нажимала в персонализация-параметры дисплея.. и там меняла разрешения.. все выдает одну ошибку... Люди ХНЫ... ну что делать-то????(((((((((