Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не могу зайти в ЛК

Angry Не могу зайти в ЛК

Давно не играла,тут решила хотя бы зайти в ЛК проверить сколько у меня там находится мнт,дабы пополнить счет чтобы разбанить персонажа.С великим трудом я зашла на форум....но это ладно,а вот в сам кабинет никак не выходит,я ввожу мейл и ввожу пароль,меня сразу перекидывает на страницу мейл ру. Решила зайти через само мыло,опять ввела же все данные,нажала там категорию "Игры" нашла пара па,зашла на сайт и пытаюсь пройти все тоже самое,но увы....опять перекидывает на сайт мыла с просьбой авторизации. вообще не представляю что надо сделать,почистила только кэш...других мыслей нет,это не помогло.

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Попробуйте сменить браузер, если это не помогает, то обратитесь, пожалуйста, в техническую поддержку игры.

Пробовала заходить с других браузеров...писала в тех.поддержку,но зачем мне слать сообщения о том,что я нарушила правила игры? Я знаю,что я нарушила.Я хочу воспользоваться золотой индульгенцией,но для этого мне надо зайти в ЛК. Пробовала зайти с другого мыла на сайт,все зашло...а вот с моего основного не хочет.

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Santel, не могу утверждать, что права, но.
    Когда я зашла пол года назад в игру - мне написали, что аккаунт находится в блокировке (профилактическая для безопасности из-за долгого ОФФ-лайна).
    До этого я пыталась хотя бы выйти в ЛК - меня выкидывало со всех браузеров, никакая чистка истории, кукис-кэша, смена пароля, не помогало ничего, а пробовала я многое..так вот, после того, как я предоставила все данные тех. поддержке, и они предоставили мне доступ к игровому аккаунту, Вы не поверите, но я СМОГЛА зайти на сайт в ЛК и авторизоваться с 1 раза. Но только после разблокировки, ничего при этом не меняя и не совершая никаких специальных действий.

Учитывая то, что Вы не имеете возможности из-за этого воспользоваться индульгенцией, опишите ИМ эту проблему в диалоге со специалистом, они оперативно отвечают.

ВСе уже решилось. Тех.поддержка помогла. Спасибо за ответы!

Ваши права