Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Не работает клавиша

Exclamation Не работает клавиша

Всем привет, форумчане!
    Такая проблема- после маленького инцидента(разлил кофе на клавиатуру ноута) у меня перестала работать клавиша "влево". То есть, она работает, только она почему то выполняет действие принтскрина. Соответственно, играть я не могу. Подскажите, как можно переназначить клавишу или сменить управление на NUM клавиши, либо на WASD? Или может есть какие программы(скачал keyremapper, но переназначение в игре не работает)? В службе поддержки написали, что многие игроки сталкивались с такой проблемой и решали ее переназначением.

P.S.: заменить клаву на моем ноуте стоит 1500р, а отдельную клаву покупать не хочу
    Последний раз редактировалось AlEn_4iK; 17.05.2017 в 18:50. Причина: Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер шрифта – 3.

DemonSky_95, попробуйте поиграться с кнопкой NumLock. Она может подключить или отключить действие цифровой клавиатуры. В режиме отключенных цифр клавиши 8, 4, 2 и 6 работают как стрелки.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

К сожалению, не помогает...

---------- Сообщение добавлено в 19:24 ----------

Все, тема не актуальна, проблему решил путем переназначения клавиш через регистр
    Последний раз редактировалось Ruviya; 17.05.2017 в 20:44. Причина: Избыточное форматирование. Максимально допустимый размер шрифта — 3.

Ваши права