Уважаемая Администарация помогите разобраться так как в службе потдержки не смогли мне не чем помочь!
Прикладываю скриншоты.
[Публикация приватной информации]
И после последнего ответа закрыли вопрос. Что мне делать?
Уважаемая Администарация помогите разобраться так как в службе потдержки не смогли мне не чем помочь!
Прикладываю скриншоты.
[Публикация приватной информации]
И после последнего ответа закрыли вопрос. Что мне делать?
Последний раз редактировалось Ruviya; 14.05.2017 в 01:29. Причина: П. 3.27. Открытая публикация приватной информации.
Доброй ночи!
Объясните своими словами суть проблемы, пожалуйста.
Публиковать скриншоты переписки с технической поддержки нет необходимости, так как это нарушает правила форума, а именно пункт 3.27:
П.3.27 правил форума:
Прошу прошения за нарушение! Совсем не хотела нарушать правил. Создала связь с твинком на получение медалей в событии Собери друзей и выполнила условия а именно потратила 750 мнт и приняла состязание на одном танцполе но медали так и не пришли. Данное условие выполняла не однократно но все равно медали не пришли. В чем можеть быть причина?
Кто кого приглашал в команду? Основа пригласила твина или наоборот?
coolegirl, приглашать вы должны были с основы, а выполнять условия уже твином, чтобы получить медали.
Медали можно обменять на титулы у Анны:
— приглашенный вами недавно созданный персонаж должен набрать 1000 очков активности или потратить 750 монет;
— приглашенный вами высокоуровневый персонаж должен набрать 5000 очков активности или потратить 750 монет.
Но по условиям подходило именно иначе с основы пробывала не пошло не подходило под условия. /А вот с твинка как раз то и получилось сделать приглашение. Так же условия выполнения выполняла как с сосновы так и с твинка. Связь сушествует а само событие не выполняеться а связь между персами не как не могу разорвать. И что мне подскажите делать?
---------- Сообщение добавлено в 11:12 ----------
Тоесть подходит именно под это условие!
Когда я могу ожидать ответа на разрешения данной проблемы?
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 15.05.2017 в 01:42. Причина: Объединено
Связь между персонажами автоматически разрывается, если кто-то из команды после приглашения не заходил более 30 дней.
По поводу остального. Вы уверены, что точно выполнили условия? Давайте выясним еще несколько моментов:
— Ваша основа не заходила в игру 30 дней (или больше) и в первый же день Вашего захода в игру (после столь длительного отсутствия), Вы прислали приглашение с твина на основу?
— Появилось ли в чате оповещение подобного типа: "Ник основы" и "Ник твина" становятся участниками события "Собери друзей"?
— Вы не пробовали выполнить второе условие, то есть набрать 5000 очков активности?
— Чистили ли Вы почту? Возможно она заполнена и потому медали не пришли.
— После выполнения условия, Вы с твином сразу же приняли участие в состязании на одном танцполе или спустя определенное время (час/день/два/неделя и тд.)?
Цитата _Feba_:
По поводу остального. Вы уверены, что точно выполнили условия?
Да я уверена!
— Ваша основа не заходила в игру 30 дней (или больше) и в первый же день Вашего захода в игру (после столь длительного отсутствия), Вы прислали приглашение с твина на основу?
Да именно так!
— Появилось ли в чате оповещение подобного типа: "Ник основы" и "Ник твина" становятся участниками события "Собери друзей"?
Все верно! Как и должно быть,так как принимала не раз участие в "Собери друзей" с другими игроками!
— Вы не пробовали выполнить второе условие, то есть набрать 5000 очков активности?
Нет не пробывала! Потаму что имееться другой способ выполнения задания. Каторый удовлетворяет больше мой выбор для выполнения задания, а именно потаму что имею не частый онляйн.
— Чистили ли Вы почту? Возможно она заполнена и потому медали не пришли.
Да! Каждый раз чистю почту.
— После выполнения условия, Вы с твином сразу же приняли участие в состязании на одном танцполе или спустя определенное время (час/день/два/неделя и тд.)?
Да принимала сразу участие в состязании на одном танцполе, а так как не чего не выходило я стала пробывать это делать чаще тоесть пару раз пробывала выполнить задание при условии потратить 750 мнт.Так же выполняла и данное условие с твинка!
(Четверг 11 мая 2017 года в 23:31 последняя моя попытка выполнить задания.)
Последний раз редактировалось Ruviya; 18.05.2017 в 00:41. Причина: Оверквотинг. Добавлен спойлер.
К сожалению, мы не можем больше Вам ничем помочь, с нашей стороны мы уточнили всю необходимую информацию.
Попробуйте еще раз написать в техническую поддержку игры, обязательно укажите все детали, если помните сроки, то и их тоже. Постарайтесь вспомнить всю информацию, а также по возможности приложите скриншоты.
Если ничего не выйдет, то либо создайте команду с кем-то другим, либо попробуйте все же набрать 5000 очков активности.
Удачи!
Тему на этом закрываю, так как ответ исчерпывающий. Если возникнут вопросы, можете задать мне их в личку.