Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Собери друзей!

По умолчанию Собери друзей!

Уважаемая Администарация помогите разобраться так как в службе потдержки не смогли мне не чем помочь!
    Прикладываю скриншоты.
    [Публикация приватной информации]
    И после последнего ответа закрыли вопрос. Что мне делать?
    Последний раз редактировалось Ruviya; 14.05.2017 в 01:29. Причина: П. 3.27. Открытая публикация приватной информации.

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Доброй ночи!

Объясните своими словами суть проблемы, пожалуйста.

Публиковать скриншоты переписки с технической поддержки нет необходимости, так как это нарушает правила форума, а именно пункт 3.27:

П.3.27 правил форума:
    3. На форуме запрещается:
    3.27. Открытая публикация приватной информации, а также приватной информации об участниках Форума, содержащая переписку с Администрацией Форума или Единым Центром Поддержки Пользователей, если разрешение на такую публикацию не было получено.

Цитата Сообщение от _Feba_ Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!

Объясните своими словами суть проблемы, пожалуйста.

Публиковать скриншоты переписки с технической поддержки нет необходимости, так как это нарушает правила форума, а именно пункт 3.27:

Прошу прошения за нарушение! Совсем не хотела нарушать правил. Создала связь с твинком на получение медалей в событии Собери друзей и выполнила условия а именно потратила 750 мнт и приняла состязание на одном танцполе но медали так и не пришли. Данное условие выполняла не однократно но все равно медали не пришли. В чем можеть быть причина?

Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Кто кого приглашал в команду? Основа пригласила твина или наоборот?

Кто кого приглашал в команду? Основа пригласила твина или наоборот?
    Приглашение было выполнино с твинка. Так же на твинке выполняла 1 раз данное из условий а именно потратить 750 монет итд..
    Последний раз редактировалось coolegirl; 14.05.2017 в 02:53.

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    coolegirl, приглашать вы должны были с основы, а выполнять условия уже твином, чтобы получить медали.
    Медали можно обменять на титулы у Анны:
    — приглашенный вами недавно созданный персонаж должен набрать 1000 очков активности или потратить 750 монет;
    — приглашенный вами высокоуровневый персонаж должен набрать 5000 очков активности или потратить 750 монет.

Цитата Сообщение от AlEn_4iK Посмотреть сообщение
    coolegirl, приглашать вы должны были с основы, а выполнять условия уже твином, чтобы получить медали.
    Но по условиям подходило именно иначе с основы пробывала не пошло не подходило под условия. /А вот с твинка как раз то и получилось сделать приглашение. Так же условия выполнения выполняла как с сосновы так и с твинка. Связь сушествует а само событие не выполняеться а связь между персами не как не могу разорвать. И что мне подскажите делать?

---------- Сообщение добавлено в 11:12 ----------

Цитата Сообщение от AlEn_4iK Посмотреть сообщение
    — приглашенный вами высокоуровневый персонаж должен набрать 5000 очков активности или потратить 750 монет.
    Тоесть подходит именно под это условие!

Цитата Сообщение от coolegirl Посмотреть сообщение
    Но по условиям подходило именно иначе с основы пробывала не пошло не подходило под условия. /А вот с твинка как раз то и получилось сделать приглашение. Так же условия выполнения выполняла как с сосновы так и с твинка. Связь сушествует а само событие не выполняеться а связь между персами не как не могу разорвать. И что мне подскажите делать?

---------- Сообщение добавлено в 11:12 ----------

Тоесть подходит именно под это условие!
    Когда я могу ожидать ответа на разрешения данной проблемы?
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 15.05.2017 в 01:42. Причина: Объединено

Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Цитата Сообщение от coolegirl Посмотреть сообщение
    Связь сушествует а само событие не выполняеться а связь между персами не как не могу разорвать.
    Связь между персонажами автоматически разрывается, если кто-то из команды после приглашения не заходил более 30 дней.

По поводу остального. Вы уверены, что точно выполнили условия? Давайте выясним еще несколько моментов:

— Ваша основа не заходила в игру 30 дней (или больше) и в первый же день Вашего захода в игру (после столь длительного отсутствия), Вы прислали приглашение с твина на основу?
    — Появилось ли в чате оповещение подобного типа: "Ник основы" и "Ник твина" становятся участниками события "Собери друзей"?
    — Вы не пробовали выполнить второе условие, то есть набрать 5000 очков активности?
    — Чистили ли Вы почту? Возможно она заполнена и потому медали не пришли.
    — После выполнения условия, Вы с твином сразу же приняли участие в состязании на одном танцполе или спустя определенное время (час/день/два/неделя и тд.)?

Цитата _Feba_:

Связь между персонажами автоматически разрывается, если кто-то из команды после приглашения не заходил более 30 дней.

По поводу остального. Вы уверены, что точно выполнили условия? Давайте выясним еще несколько моментов:

— Ваша основа не заходила в игру 30 дней (или больше) и в первый же день Вашего захода в игру (после столь длительного отсутствия), Вы прислали приглашение с твина на основу?
    — Появилось ли в чате оповещение подобного типа: "Ник основы" и "Ник твина" становятся участниками события "Собери друзей"?
    — Вы не пробовали выполнить второе условие, то есть набрать 5000 очков активности?
    — После выполнения условия, Вы с твином сразу же приняли участие в состязании на одном танцполе или спустя определенное время (час/день/два/неделя и тд.)?

По поводу остального. Вы уверены, что точно выполнили условия?
    Да я уверена!

Да именно так!

Все верно! Как и должно быть,так как принимала не раз участие в "Собери друзей" с другими игроками!

Нет не пробывала! Потаму что имееться другой способ выполнения задания. Каторый удовлетворяет больше мой выбор для выполнения задания, а именно потаму что имею не частый онляйн.

Да! Каждый раз чистю почту.

Да принимала сразу участие в состязании на одном танцполе, а так как не чего не выходило я стала пробывать это делать чаще тоесть пару раз пробывала выполнить задание при условии потратить 750 мнт.Так же выполняла и данное условие с твинка!
    (Четверг 11 мая 2017 года в 23:31 последняя моя попытка выполнить задания.)

Последний раз редактировалось Ruviya; 18.05.2017 в 00:41. Причина: Оверквотинг. Добавлен спойлер.

Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    К сожалению, мы не можем больше Вам ничем помочь, с нашей стороны мы уточнили всю необходимую информацию.

Попробуйте еще раз написать в техническую поддержку игры, обязательно укажите все детали, если помните сроки, то и их тоже. Постарайтесь вспомнить всю информацию, а также по возможности приложите скриншоты.

Если ничего не выйдет, то либо создайте команду с кем-то другим, либо попробуйте все же набрать 5000 очков активности.

Удачи!

Тему на этом закрываю, так как ответ исчерпывающий. Если возникнут вопросы, можете задать мне их в личку.

Ваши права