Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Пополнение счёта и лилии.

По умолчанию Пополнение счёта и лилии.

Почему здесь больше нету валюты гривны? Раньше были, а теперь только в рублях! И последнее время нельзя зайти на само пополнение счёта, пишет, что сайт временно не доступен или постоянно перемещен на новый адрес. Исправьте пожалуйста!(

Почему в игре нереально получить лилии? Тюльпаны, дамасские розы - легко, а лилию уже около неделю не могу получить! А если у человека нету возможности пополнить счёт, то что, вообще не играть?

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    А тебе нужна так эта лилия? Можно попросить кого-нибудь из клана тебе ее купить, на лильку у всех найдется мнт.
    Их можно получить открывая сундуки, которые можно получить за открытки, а открытки можно получить крутя колесо. Выпадают они часто, а три попытки в день бесплатные.

Цитата Сообщение от anzhela_oleksyuk Посмотреть сообщение
    Почему здесь больше нету валюты гривны? Раньше были, а теперь только в рублях! И последнее время нельзя зайти на само пополнение счёта, пишет, что сайт временно не доступен или постоянно перемещен на новый адрес. Исправьте пожалуйста!(

Почему в игре нереально получить лилии? Тюльпаны, дамасские розы - легко, а лилию уже около неделю не могу получить! А если у человека нету возможности пополнить счёт, то что, вообще не играть?
    лилию можно получить БЕСПЛАТНО в игре с помощью сувенирных открыток. Сувенирные открытки собиайте после битвы с Джастином на 1 канале каждого сервера.потом в городе у НПС меняйся на сундук с лилиями. мне лично выпало 20 лилий и не клал нчего в игру.

Ваши права