Показано с 1 по 2 из 2

Тема: День рождения только раз в году или...?

По умолчанию День рождения только раз в году или...?

В первую очередь хотелось сказать спасибо за ивенты и все, что с ними было связано в день рождения Пара Па. Было классно и было приятно получить подарки.
    И задать несколько вопросов, которые также граничат с этой темой.
    1. Почему бы не ввести отдельно ивентами или другими подобными праздниками (хотя бы в пределах группы, форума, игры) дни рождения всех четырех серверов? Тут если по форуму поискать можно и даты их открытия даже найти. Круглосуточный общий х4 на один день в году и ивенты по типу волшебника прекрасно бы вписались.
    2. Почему нет дня рождения персонажа в игре? Было бы мило получать на 1 день (в день создания) титул "Именинник" (если он есть конечно) или хотя бы письмо на почту с поздравлением. Я конечно понимаю, что это дело трудоемкое, но любой праздник это сначала труд, а потом очень приятно.
    3. Знаю, что Майл поздравляет всех пользователей почты в их день рождения, приходит такая красивая открытка с пожеланиями. А почему бы от Пара Па не присылать на почту Майла письмо с поздравлениями и промо-кодом на недельную вещь, исходя из желаний именинника?
    Надеюсь на скорый ответ.
    [

Ну, наверное, потому что все оригинал "движка" находится в другой стране. А у нас локализация. Если не учитывать всякие конкурсы и т.д
    Если я ничего не путаю.

Ваши права