Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Киномания 1.0.

По умолчанию Киномания 1.0.

Общество для истинных ценителей шедевров кинематографа, русского кино и чего-то чисто "поржать".
    Пишем рецензии, обсуждаем новинки, делимся впечатлениями!
    Поехали!
    Осторожно, в теме могут быть СПОЙЛЕРЫ!

Начну с двух последних, заслуживающих, по моему мнению, особого внимания, фильмов, а именно:
    1."Логан. Росомаха"

Постаревший, заржавевший, жестко забухивающий... Но все равно не менее любимый.
    Фильм, наконец, снят по-взрослому, а не как классический кино-комикс.
    В этот раз Логан раскрылся совершенно с другой стороны, хоть все так же много говорит, грязно ругается, жертвует собой и очень переживает. Тем не менее, сюжет перестал быть детским. Да здравствуют суровые реалии. Да здравствует ограничение по возрасту 18+.
    Красивая съемка, шикарный саундтрек, обаяние Джекмана делают свое дело. Мелкая шикарна.
    А битва Логана против Х24 - побоище пожестче Столлоне против Ван Дама в "Неудержимых".
    Убийцу в Хью до этого момента я никогда не видела.
    Стоит ли говорить, что он уже давно находится в списке лучших фильмов за всю историю кино много ближе 250го места?

2. "Конг. Остров черепа"

Фильм, который заставит вздрогнуть и не раз.
    Задумка - 4,5/5
    Спецэффекты 5/5
    Игра актеров 5/5
    Работа оператора 10/5
    Если любите красоту - фильм для вас.
    Нереальные кадры с солнцем, потрясающие сцены сражений, прорисованные до мельчайших деталей с большим вкусом, красотой... Конг на фоне солнца, среди тумана, огня... Если не остановлюсь сейчас - расскажу весь фильм.)
    К тому же, Том Хиддлстон (для любителей "горячих" холодных британцев) не даст заскучать.
    Чем-то очень напоминает "Апокалипсис сегодня" Ф.Ф.Кополлы, только без "Полета валькирий", там другую музыку включили.

А какие фильмы ВАС оставили под впечатлением?) До выхода "Сплита", конечно.

всё нолановское ^^
    к перезапускам франшиз отношусь скептически, поэтому сомневаюсь, что Конг настолько хорош.

Он правда хорош. Я предыдущие не смотрела, но, мне кажется, там совсем другая идея. Только сам персонаж остался.
    Очень красиво и эффектно. Как только выйдет на двд, в блю рее скачаю, ибо это прекрасно.

У Нолана летом выйдет новый фильм, "Дюнкерк"
    посмотреть и уйти в нервный срыв. Циммер, Нолан, Харди и Мёрфи <3

Логан - бомба фильм. Я надеюсь, что он получит оскар. И всё потому, что весь фильм идёт интрига. А в конце и вовсе можно прослезится, ведь действительно, после 17 лет очень жаль, что Хью и его образ Росомахи уйдут на пенсию. Я уверен, что ремейк будет в разы хуже, т.к. я уже привык к актёрской игре Хью. Это как ремейк человека паука... Вроде костюм похож, а главный герой уже не тот (хоть и комиксы разные, но всё-равно).
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

bambasterbest, Оскар как за 'лучший фильм' - сомнительно. Насколько я помню, фильмы по комиксам ни разу не номинировались в эту категорию.
    Операторская работа и визуальные эффекты тоже сомнительно, ещё, как минимум, стражи галактики и чудо-женщина впереди. Остальное ещё более маловероятно.

Ну "Стражи Галактики" вряд ли стоят Оскара. А в "Логане" все по-взрослому. Мало чего от комиксов осталось, как мне кажется
    а еще фильмы, интересные вам, есть?
    кто-то "Сплит" смотрел?

Цитата Сообщение от MyNameIsPain Посмотреть сообщение
    Ну "Стражи Галактики" вряд ли стоят Оскара. А в "Логане" все по-взрослому. Мало чего от комиксов осталось, как мне кажется
    А ну да, стражи вряд ли стоят, у них же уже было 2 номинации в 15 году ))
    -
    От комиксов много, очень, внутри фильма даже пасхалки к другим сериям есть))

Номинируют же не за возрастной ценз, а за вклад в кинематограф.

Ascxentectic, если почитать рецензии, то очень много критиков пишут, что именно данный фильм из серии людей Х, может получить оскар.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

да я видела ссылки
    просто "Логан" не похож на остальные фильмы о Росомахе.
    Номинирован - не значит получил.
    В моем мнении так же играет роль то, что я не особо люблю этот фильм и Пратта. Последнего от слова "совсем"

Ходила на "Конга" в кино, не пожалела. На "Логана" не получилось, но, боюсь, расплачусь даже после просмотра в сети. :(

А "Красавицу и Чудовище" оценил уже кто-нибудь? Вот где точно все оскаровские замашки заметны.

Ваши права