Показано с 1 по 6 из 6

Тема: роза и вылет с инта

Exclamation роза и вылет с инта

Добрый день.
    Если сидишь на транспорте и кто то тебе дарит розу , то ты слетаешь с этого транспорта.( если оставляешь афк на целый день то печально)
    Если сидишь(афекашишь) на скамейке и поднимаешь статы. То после дарения розы перс встает и стоит насквозь скамейки.
    Если не ошибаюсь и 2 человека в интерактиве( к примеру несут) то они вроде тоже слетают.

Это тоже так задумано ?
    так же как и перс сам двигаеться как шевелишь мышкой и видишь это только ты? ( как такому бреду можно поверить что это спецально... сделали баг а говорят так задумано. Я бы поверил если бы он делал 1 раз в минуту и все видели , но не когда каждую секунду и видишь ты.)
    Somewhere there's a love.
    </3 Бутафорские люди!

2. Цитата Сообщение от KaFiljka Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Если сидишь на транспорте и кто то тебе дарит розу , то ты слетаешь с этого транспорта.( если оставляешь афк на целый день то печально)
    Если сидишь(афекашишь) на скамейке и поднимаешь статы. То после дарения розы перс встает и стоит насквозь скамейки.
    Если не ошибаюсь и 2 человека в интерактиве( к примеру несут) то они вроде тоже слетают.

Это тоже так задумано ?
    так же как и перс сам двигаеться как шевелишь мышкой и видишь это только ты? ( как такому бреду можно поверить что это спецально... сделали баг а говорят так задумано. Я бы поверил если бы он делал 1 раз в минуту и все видели , но не когда каждую секунду и видишь ты.)
    Если ты сидишь на скамейке и качаешь статы, то при дарении розы, когда ты встал, статы продолжают качаться.:улыбочку!:
    Насчет того, что перс сам двигается (делает одиночный инт) меня это тоже очень дико раздражает.
    Je T'aime

а про это что скажите? тоже так задумано?
    Цитата Сообщение от krasotkaVika Посмотреть сообщение
    Если сидишь на транспорте и кто то тебе дарит розу , то ты слетаешь с этого транспорта.

4. Цитата Сообщение от solen_s Посмотреть сообщение
    а про это что скажите? тоже так задумано?
    Ну я играю уже 6 лет и за все это время, насколько я помню (я могу ошибаться :D) , было так же, как и сейчас) Не знаю, насчет задумано или нет, но это не серьезная какая-то игровая проблема.
    Je T'aime

Цитата Сообщение от krasotkaVika Посмотреть сообщение
    Ну я играю уже 6 лет и за все это время, насколько я помню (я могу ошибаться :D) , было так же, как и сейчас) Не знаю, насчет задумано или нет, но это не серьезная какая-то игровая проблема.
    Вот ничего подобного. Раньше слететь с интерактива можно было лишь при переодевании обуви или браслета. Сейчас же персонаж слетает с интерактива при попытке сменить любую одежду или аксессуар. Роза - не исключение

6. katia_1996, я тоже это заметила, да, но все равно если ты слетаешь, статы продолжают качаться.
    Je T'aime

Ваши права