Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Кристаллы и реал

Exclamation Кристаллы и реал

Добрый день!
    Что мне делать с кристаллами после того как убрали попытки за них?
    В игре теперь не купить вещи за крист, почти не кто вещи не продает. (потому что смысла им от кристаллов нет)
    За мнт очень мало кто продает, все отправляют сразу вк и хотят за реал продавать.
    Убрали одну проблему, создали еще на много большую.
    Если вы скажите вставлять камни за кр, то извините у меня они уже вставлены.
    Будут ли что то предпринимать с этой ситуацией с кристаллами и что почти все продают только за реал?
    Раньше такого не было..
    пиууу

tatjana666, солнце мое, честно-то говоря, существует у нас очень простой пункт игровых правил, который даст ответы на все вопросы.

4. Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять или поощрять следующие действия с любым Внутриигровым предметом, являющимся внутриигровой ценностью, включая, внутриигровую валюту:

* продажа вне Игры и/или за внеигровые ценности, включая наличные деньги, и иные способы оплаты в Игре;
    * покупка за внеигровые ценности, включая наличные деньги и иные способы оплаты в Игре;
    * обмен на внеигровые ценности, предметы, услуги, обязательства;
    * распространение информации о намерении Лицензиата совершить указанные действия, как самим Лицензиатом, так и любыми третьими лицами.
    Будет ли что-то предприниматься насчет кристаллов, ответ может дать только Администрация.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Я в курсе что это запрещено но речь идет совсем не об этом , просто теперь даже когда хочешь купить пирит или хальц(за кристаллы), посылают вк обсудить "особые условия" тобишь не за кр и мнт..
    Это появилось буквально недавно как кристаллы стали не кому не нужны
    пиууу

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Как уже отвечал продюсер проекта (вот здесь), попытки за кристаллы убрали временно.

К тому же, многие игроки всё еще продают вещи/предметы за кристаллы в торговых точках.
    Ну а пока, следите за новостями, вполне возможно, что в будущем что-то изменится на этот счет).

Ваши права