Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Золотая сотня

По умолчанию Золотая сотня

Уважаемая администрация!
    У меня к вам следующее предложение - сделайте, пожалуйста, золотую сотню на Гитаре (самом густонаселенном сервере игры), доступной на нескольких каналах. Или, хотя бы, чтобы регистрироваться нужно было не у НПС, а в специальной вкладке, которая появляется во время регистрации (как на Вегас, например). Это уже становится форменным издевательством - сначала пробейся на белый сервер (неоднократно по полчаса пыталась пробиться), потом найди в толпе жаждущих голову НПС, которая загорожена немыслимым количеством игроков, а потом нажми на этого НПС в первые ДОЛИ секунды, пока это не успели сделать другие игроки. Притом что свеженайденная голова НПС постоянно уплывает и там, где она нажималась пару секунд назад, через эти же пару секунд становится недоступной. Например только что пыталась зарегестрироваться на золотую сотню, но у меня с первого клика не нажалась (потому что другие игроки успели загородить), со второй попытки нажалось, но возможность упущена. Притом, что едва ли пара секунд прошла с начала регистрации.
    Пожалуйста, сделайте хоть что-нибудь!!! Регистрация на это соревнование становится уже какой-то пыткой!!!!

Просто нажмите Alt+A, и не будет никаких помех со стороны игроков)
    А вот на счёт введения сотни на ещё 1 канал - поддерживаю.

katia_1996, альт+а скрывает только 30 человек, это не всегда помогает, увы) но транспорт от ближайших 30 скроет запросто - это правда.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Но зачем все эти заморочки? Тем более, что транспорт будет мешать другим игрокам. Нельзя ли в порядке исключения что-то с этим сделать? Мб отборочные какие-нибудь ввести? Или, как я выше предлагала, сделать сотню на 2 канала? Это же неправильно, когда не можешь попасть на соревнование просто из-за того, что не сначала не можешь попасть на сервер, а потом не можешь кликнуть по нпс...

Увеличить количество каналов, на которых проводятся такие соревнования - не получится, увы никак. Они изначально спроектированы только для одного канала. А вот поменять канал - это возможно. хотя и потребует перенастройки этого, а, вероятно и других событий.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Увеличить количество каналов, на которых проводятся такие соревнования - не получится, увы никак. Они изначально спроектированы только для одного канала. А вот поменять канал - это возможно. хотя и потребует перенастройки этого, а, вероятно и других событий.
    А что если создать отдельный канал для этого события? Рассчитанный ровно на 100 человек и открывающийся непосредственно перед соревнованием? Что-то вроде канала-арены. По крайней мере, если кто-то вылетит с канала, у других появится шанс поучаствовать. Или изменить механизм сотни - создать локацию, на которую пускать всех желающих (насколько это возможно для 1 локации), выбрать 100 лучших игроков и уже среди них проводить золотую сотню.
    Хотя, даже если событие перенесут на другой сервер это сильно упростит задачу хотя бы попадания на сервер.

Ваши права