Тема создана для поддержки нашего любимого проекта!
Ребят я думаю все, не только я стали замечать что наша любимая игра затухает... Я сама играю с 2010 года, конечна с перерывами, уходила но все равно возвращалась. И теперь грустно смотреть... Ведь подобных игр в просторах интернета почти нет... Да и не смотря на то что ПП старенькая она достойна держится в рейтингах среди танцевальных симуляторах. Раньше были большие обновления, интересные события, даже на ДР проекта давали титулы или другие подарки... а сейчас всё сводится к донату, почти никакой халявы...события и те повторяются...
Я считаю если выпустить грандиозную обнову с открытием нового сервера со старым городом, запустить рекламу, то можно будет найти новых поклонников и вернуть старичков! Так проект продержится еще года 4 стабильно... Знаю игру старше ПП, и хоть официальный проект умер есть много приватных серверов и у них есть своя аудитория и те кто любит игру.Так что Пара Па всегда найдет свою аудиторию, не нужно доводить до того чтоб игра затухала, что сейчас и происходит.
Вообщем Пара Па - живи!!! Я в тебя верю. :улыбочку!: