Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Пожелание об обновлении главной страницы сайта.

По умолчанию Пожелание об обновлении главной страницы сайта.

Добрый вечер.
    Я не так давно на форуме и попадаю на него через главную страницу, на которой очень много устаревшей информации. Да, это может во многом история игры, события там всякие, память, но зачастую у меня возникает вопрос - почему бы вам не почистить главную страницу или подредактировать её?
    Разберу подробнее.
    На самом верху есть шапка, на которой проигрываются 9 страниц новостей, из которых 5 новость - 2016 года, а третья - аж 2014 года. Даже не знаю насчет третьей работает ли она...
    Дальше интереснее - в разделе Обновления - это боковая левая панель - весеннее обновление - согласно базе знаний Пара Па оно было установлено в 2011 году, жаркое летнее обновление - в 2010 году, бомбу не нашла в базе знаний (она наверное не так называется), а новогоднее обновление - 2012 года. Может что-нибудь не менее замечательное найдете в обновлениях 2017 года? Ну или хотя бы 2016?
    В галерее еще фотографии с 4 дня рождения проекта. Уже восьмой, шарики как бы намекают, что бесконечная история только начинается. И мистер Пара Па 2012 - может вы туда Мистера Деда Мороза хотя бы поставите?
    Всё-таки посвежее)
    В разделе скачать видео - там видео с той же самой вечеринки четырехлетия. Не верю, что от вечеринки по случаю восьмилетия ничего не осталось. Хотелось бы посмотреть, сама так и не попала.
    Ну, а год создания последнего чарта неизвестен, но есть дата 5 марта - явно не этого года. Или это привет из будущего?
    Вот честно, я не верю, что в команде тех людей, кто занимается обновлением главной страницы игры нет тех, кто может убрать старые и исторические новости, заменив их на новые и актуальные.
    Спасибо, что прочитали.
    Надеюсь, что когда-нибудь главная страница будет не только красивой, но актуальной.
    Последний раз редактировалось missmarit; 20.02.2017 в 23:47.

О, отлично, что вам это важно! Переработка сайта стоит в планах. Что могу уже сказать - все новости в шапке актуальны абсолютно. По поводу остального - спасибо за подробную информацию, она нам очень поможет. Если у вас есть еще какие-то предложения по сайту, пожалуйста, пришлите их мне в ЛС, нам будет проще это все сделать разом.

Ваши права