Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ботоводы в игре

По умолчанию Ботоводы в игре

Добрый день и ночи.
    Не успело начаться событие на парные танцы с оценками А.
    Как туд же ботоводы ставят своих твинов выбивать костюмы и танцевать со снеговиком.
    Модераторов нет в сети.
    Что мне делать чтобы этих не честных игроков забанили и наш город стал чище?
    видно же что 2 твина денсят в какойто глуши и у обоих 1 лвл... И как не странно все время одни и те же движения....
    Somewhere there's a love.
    </3 Бутафорские люди!

Цитата Сообщение от KaFiljka Посмотреть сообщение
    Добрый день и ночи.
    Не успело начаться событие на парные танцы с оценками А.
    Как туд же ботоводы ставят своих твинов выбивать костюмы и танцевать со снеговиком.
    Модераторов нет в сети.
    Что мне делать чтобы этих не честных игроков забанили и наш город стал чище?
    видно же что 2 твина денсят в какойто глуши и у обоих 1 лвл... И как не странно все время одни и те же движения....
    Здравствуйте.
    Если в игре нет ни одного модератора, попробуйте обратиться к нам здесь, на форуме.
    Либо снять все подозрительные телодвижения на видео и отправить в жалобную книгу своего мира.

Да , хорошо , сниму я видео и что? Thats all...
    Кто их забанит?
    Что по сути видно. 2 человека без остановки танцуют... у обоих 5 лвл... что им предьявить...? Да молодцы ребята , танцуют , учаться...
    Но по логике можно сразу понять понять что 2 новичка стоят в какойто глуши в олдскуле где их можно еле еле найти и без остановки денсят = бот.

Я не знаю можно с ботом танцевать в сревновании но уже видел какойто мелкий лвл без одежды без статов без нечего денсит со снеговиком = с ботом выбивает призы...

Ну забанят их... хорошо... станут умней , создадут других твинов и по умному будут выбивать.... но основы же их не тронут...

P.S> Не у каждого есть видеосаписываюшие программы. Я из никогда не качаю ничего из интернета. Ибо один раз пострадал от этого. как мне дальше быть
    Somewhere there's a love.
    </3 Бутафорские люди!

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас, Рояль)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    KaFiljka, если не можете записать, что Вам мешает написать модератору, как говорили постом выше, и попросить заглянуть на эту локацию, чтобы проверить.

P.S> Не у каждого есть видеосаписываюшие программы. Я из никогда не качаю ничего из интернета. Ибо один раз пострадал от этого. как мне дальше быть
    На каком мире Вы обитаете?

Если Вы скачаете одну из популярных и известных программ для записи видео с их официального сайта, то уверяю Вас, ничего плохого не случится.
    ЛёшаМайами
    Гитара

Ваши права