Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Аннулировали аккаунт

Exclamation Аннулировали аккаунт

День добрый.Прошу помощи,может кто сталкивался с такой проблемой.
    Около 4-ёх лет назад мною был создан аккаунт,я играл на нём,всё было хорошо.Ну а затем мне заблокировали почтовый ящик за денежные махинации,со временем я потерял доступ к моему игровому аккаунту,т.к забыл пароль,а восстановить можно было только через почтовый ящик.Где-то через год я узнал,что мой почтовый ящик разблокировали,и первым же делом я стал восстанавливать пароль к своему игровому персонажу.Зайдя на аккаунт,и нужный мне сервер-увидел,что аккаунт полностью аннулировали.Расстроился,е сли честно,и немного в недоумении.Какое отношение блокировка моего почтового ящика имеет отношения к моему игровому аккаунту? Что мне делать в таком случае? Куда писать? И есть ли возможность восстановить моего игрового персонажа?

Может зашли не на тот сервер, на котором играли? Попробуйте на все зайти.

Дак в том-то и проблема,что я все сервера посетил.И именно на том,где у меня основа была-всё аннулировано.

Homus231
    Удаление неактивных персонажей происходило в 2012 году, но удалялись те, которые подходили ко всем трём условиям:
    — не входившие в игру с 01.01.2011;
    — от 1 до 15 уровня;
    — ни разу не пополнявшие счет.
    В любом случаем вам нужно обращаться к специалистам тех. подд: https://games.mail.ru/support/pp/#/ для решения вашей проблемы. Но все равно рекомендую проверить правильно ли вы вводили все данные: почта + пароль от неё же. Так же (на всякий, чтобы уж точно знать) можете проверить та ли у вас почта: обращайтесь в тех. подд. для напоминания e-mail.

Ваши права