Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Олдскул

Exclamation Олдскул

Здравствуйте, хотелось бы обсудить одну вещь. Вы поставили Олдскул на Контроль, но не подумали о том, что Птичка пролетающая через весь экран и сыпящая яйцами или розами прям до метронома может мешать(В соревновании вызывает очень сильный дискомфорт). Так же как и таблица в левом углу, Вы, действительно, думаете, что кому-то интересно у кого сколько цветочков в таблице? Это интересно только тем, кто в соревновательной форме ставит чара в Олдскуле на танец и ложится спать. Да, я понимаю, что появится тот или иной человек в комментах, который скажет что-то типа "Просто не смотри", "Смени локу", но что делать тем, у кого клан пытается бить долю там? Да и вообще, по моему мнению Олдскул самая красивая локация. ИМХО.

По сабжу : Предлагаю ввести отдельные кнопки или что-то подобное, чтоб была возможность, если не убрать Таблицу и Птицу вовсе, то хотя-бы скрывать их. Это мешает очень многим.
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 13.12.2016 в 10:16. Причина: избыточное форматирование

+1
    Полностью согласна.

я тоже согласна

Полностью согласна ++++++

5. Даже если и будут делать,чтобы это хотя бы как то сворачивалось и можно было бы,например,одной кнопкой убрать эту птицу,то это явно будет не совсем скоро и с какой нибудь обновой,где будет интерфейс новый.
    Ад пуст.
    Все бесы здесь.

Главное чтоб сделали, ибо это терпеть уже невозможно.

Я предлагаю везде убрать эти таблицы и птичку.
    Действительно никому это не интересно. От них больше минусов чем плюсов.
    К примеру в парном танце на лайнере не разобрать сколько энергии у пары из-за таблицы и следовательно надо либо рисковать либо прекращать трюк...
    Я за кнопку , такую же как придумали со сворачивание ЛД , Колеса , арика со стрелочкой " >> " и "<<" в правом почти в верхнем углу.
    Somewhere there's a love.
    </3 Бутафорские люди!

8. И да, сделайте на рынке с тт крестик, где показывают различные торговые лавки людей. На пол экрана эта фигня вылазиет, жутко бесит. (Возможно он уже есть, но я просто слепая или не знаю, как это убрать)
    Je T'aime

Цитата Сообщение от krasotkaVika Посмотреть сообщение
    И да, сделайте на рынке с тт крестик, где показывают различные торговые лавки людей. На пол экрана эта фигня вылазиет, жутко бесит. (Возможно он уже есть, но я просто слепая или не знаю, как это убрать)
    Вы смотрите на табличку и по центру с правой стороны у таблички есть закорючки золотистого цвета. По ним надо жмякнуть и все свернется.
    Да не особо круто придумано , ибо сложно понять где этот "крестик" с первого взгляда.

Вряд ли это получится убрать, но мы приложим к этому все усилия.

Ваши права