Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Сайт

По умолчанию Сайт

Здравствуйте, не возможно зайти на сайт. При каждом "тык" на ссылку сайта автоматически выкидывает на главную страницу Mail.Ru. Авторизация на Mail.Ru присутствует. Очистка браузера и cookie не дает результатов. Смена браузера тоже не помогает. Делать то что? Проблема такая только с одной почтой из 3х. Делать то что?
    Последний раз редактировалось LIKA31071991; 04.12.2016 в 23:51.

Yaomi вне форума 1300 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Обратитесь в техническую поддержку игры.
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

я не могу в тп обратиться, потому что даже когда копирую ссылку тп, с почтой меня сново перебрасывает на майл

LIKA31071991, тогда встает вопрос: какой браузер Вы используете? Если Сафари на IE меняете, то шило на мыло получается. Откройте любой удобный современный браузер (с быстрым, мощным движком), к примеру, Google Chrome. Почистите кэш, если имеется (Настройки - История - Очистить историю браузера). Отключите блокировку всплывающих окон (ибо авторизация на сайте выполнена в виде всплывающего окна). Для этого в расширениях отключите AdBlock, если он имеется. Зайдите на сайт mail.ru, авторизуйтесь со своего почтового ящика. Затем войдите на сайт и нажмите кнопку "Войти". И все будет хорошо.

Прикладываю скриншот своего окна очистки кэша. У Вас вполне может быть то же самое. Для надежности можно перезапустить браузер после чистки кэша, хотя в Хроме этого и не требуется.

Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Вы стебётесь что ли? Я написала по - моему, что очистка браузера не помогает. Нет я не использую "Internet Explorer" - я пользуюсь "любым удобным современным браузером (с быстрым, мощным движком), к примеру, Google Chrome". ПРОБЛЕМА ТАКАЯ ТОЛЬКО С ОДНОЙ ПОЧТОЙ ИЗ 3х, я не заходила с нее на сайт года 1,5.

nastyamilahka вне форума 135 Легендарный хранитель знаний
    Легенда игры
    Кот ученый — 2016
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    LIKA31071991, у Вас почта mail.ru?

да mail.ru

LIKA31071991, а вот вы пишите, что у вас отсутствует окно авторизации на сайте mail.ru, вот этого поля слева нет?

Вообще, ваша проблема решается обычным входом в почту, а затем переходом на нужный проект (сайт/форум игры).

Если у вас этого окна нет, сделайте, пожалуйста, скриншот страницы, на которую вас перенаправляет с сайта.
    Как сделать скриншот описано здесь: https://help.mail.ru/mail-help/helpful/screenshot

Плюс попробуйте авторизоваться в почте не со стартовой страницы, а здесь: https://e.mail.ru/login
    Обязательно сообщите о результате!

P.S. для модераторов: скриншот из статей саппорта мейла, личных данных нет.
    Последний раз редактировалось Ascxentectic; 04.12.2016 в 22:19.

Такое впечатление, что вы читаете то что хотите видеть) "Авторизация на Mail.Ru присутствует." - было написано в первом сообщении. Разобралась уже сама, спасибо не помогли))

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Цитата Сообщение от LIKA31071991 Посмотреть сообщение
    Разобралась уже сама
    Напишите, пожалуйста, каким образом Вы это сделали? Многих интересует этот вопрос, возможно кому-то поможет тоже).

Ваши права