Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Дерганый ползунок.

Question Дерганый ползунок.

Добрый вечер. У меня проблема. И я так понимаю была всегда. Так как поиграл на другом компе и заметил.
    В любом виде танца когда я танцую ползунок ( шкала по которой надо смотреть когда жать пробел) как-бы заедает. точней двигается но не плавно. Какбудто у всей игры fps over900 а у ползунка только 30...
    Дико раздражает и сложно в нужное время жать пробел.
    Сравнил с другим компом , там все идет гладко и без проблем ( хотя по параметром немного хуже , за исключение ghz)
    Ноутбук не сказал бы что что мега супер игровой , но в тоже время и не плохой. Всего 1.5 лет и тянет пп без лагов на мах настройках с аурами и спецэффектами. И проблема на всех качествах игры и даже с отключенными аурами и спецэффектами.
    Вроде игра обновлена и проблем кроме этой нет.
    Посмотрел в руководствах и ничего не нашел ( может плохо искал...)
    Последний раз редактировалось KaFiljka; 25.11.2016 в 20:58.
    Somewhere there's a love.
    </3 Бутафорские люди!

2. У многих такая проблема встречается. Ждите проф.работы. Или попробуйте воспользоваться советами из данной темы https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=29046
    Je T'aime

Да но не один из пунктов вроде не подходит.
    И проблема не из-за обнавления , если не ошибаюсь так было всегда
    </3 Бутафорские люди!

Вс. прошлую неделю у меня ползунок трясся как эпилептическом припадке. После профилактики это прошло. За то после этой самой профилактики такая же проблема появилась у подруги. С чем всё это связано - не имею понятия.

5. У меня вчера днем такой проблемы не возникало, зато к вечеру появилась. И до сих пор не пропала. Значит остается только ждать проф.работы в среду.
    Je T'aime

Попробуйте воспользоваться советами по подкачке виртуальной памяти. В большинстве случаев именно это и помогает.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Увеличил виртуальную память как было написано в описании.
    В итоге на win10 у меня все время вылетает error про "недостаточно памяти" и типо "закройте launcher.exe" при открытой парапе.
    А если при ПараПе открыть интернет , то интеренет не загружает страницы и пишет что "Упс , не хватает памяти для отображения страницы" и в таком духе... ;/
    А ползунок все так же скачет

P.S. Для win10 и ПараПы разве не хватает 4 ГБ рам? При том при всем что другие игры идут без проблем + интернет + ютуб

Из обной проблемы появилась следующая и первая не решилась :S

P.S.S> Комп подходит под оптимальные системные требования и по некоторым пунктам уходит даже в +
    Поэтому по никаким подкачкам не должна идти и речь , раз по описанию требований все подходит.

P.S.S.S> Я тут на форуме почитал , проблема очень у многих , и возникает вопрос
    "Если у большенства при рекомендуемых системных требованиях ползунок дергаеться то либо у вас чтото нет так с игрой , либо у половины игроков ПараПы чтото не так с игрой ( причем у всех обновременно появляються и исчезают) " Может тогда следует обратить адменистрации на это внимание и решить проблему вместо того чтобы создавать колеса и так далее , Ведб парапа в первую очередь танцевальная игра.
    Последний раз редактировалось KaFiljka; 04.12.2016 в 15:54.
    </3 Бутафорские люди!

KaFiljka, насколько сильно Вы вирт.память увеличили? 20 гигабайт ей не требуется, например (хотя мне встречалось и такое).
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Еще надо следить чтобы в системном блоке не было много были. От этого зависит работоспособность ПК.

Я увиличил как было на картинке и вот тогда все вылетало. Потом поставил 4гб и вроде все норм было.
    Теперь переустановил win10 и вроде сама игра идет идеально и не замечал чтобы ползунок глючил, но это всего первый день.
    Но скажу это не норма раз почти у всех так и надо что-то делать с этим

P.S. осталась проблема что персонаж делает интерактивы вроде "поза" это так бесит и раздражает. ... уберите это :D
    Не ну серьезно , ладно там пару раз , но когда каждый раз когда дергаешь мышкой эти жесть
    Последний раз редактировалось KaFiljka; 09.12.2016 в 20:20.
    </3 Бутафорские люди!

Ваши права