Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Как привязать почту майл.ру.

Question Как привязать почту майл.ру.

Добрый день.
    Есть у меня акк с 2009 года с которого почти не игра.
    Последний раз заходил 1+ год назад когда была возможность заходить с ЛОГИНА И ПАРОЛИ.
    Но теперь я зайти не могу ибо требует почту mail.ru
    Я зайти через log i pw не могу. также не могу зайти с зарегестрированой старой почти ...@inbox.lv и сразу перекидывает в https://mail.ru/?from=logout но вот проблема как только я создаю там почту тут мне предлагает зарегать новый акк.
    Как мне привязать почту к акк у которого есть старонная почта @inbox.lv и не привязана почта @mail.ru
    В тех поддержке мне ответили после того как я длинно написала и спросил как привязать профиль парапа к акк майл.ру следующим текстом.

[П. 3.27. Приватная информация]

-------------------------------

Где логика писать с того акк если там не привязана почта майл.ру и я не могу ее привязать и следовательно зайти?!
    Но как я зайду на ту почту если она не привязана?
    И как мне ее зарегестрировать зная
    1) Логин и Пароль от игры и форума.
    2) логин и пароль @inbox.lv
    Последний раз редактировалось Ruviya; 06.11.2016 в 16:06. Причина: П. 3.27. Приватная информация.
    Somewhere there's a love.
    </3 Бутафорские люди!

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Авторизация на сайте проходит через любой почтовый ящик.
    Если не удается авторизоваться, почистите куки и кэш, смените браузер, попробуйте зайти в браузер через режим "Инкогнито" и повторите попытку.

Если самостоятельно не удается решить проблему, то создайте запрос в техническую поддержку с любой почты Mail.Ru, в письме обязательно укажите, что у Вас к аккаунту привязана почта от другого хостинга.

Если всё же удалось авторизоваться, то ознакомьтесь с темой: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=93280

Когда я захожу с той почты, меня сразу перекидывает на сайт почты майл.ру и просит там зарегистрироваться
    Как только я там регистрируюсь и захожу на форум, мне предлагают зарегистрировать нового пользователя..
    Somewhere there's a love.
    </3 Бутафорские люди!

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    KaFiljka, пожалуйста, ведите диалог со специалистами технической поддержки игры:

Цитата Сообщение от _Feba_ Посмотреть сообщение
    Если самостоятельно не удается решить проблему, то создайте запрос в техническую поддержку с любой почты Mail.Ru, в письме обязательно укажите, что у Вас к аккаунту привязана почта от другого хостинга.

Ваши права