Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Ностальгия по старому городу

Unhappy Ностальгия по старому городу

Ребят, привет! Я тут зашел снова в эту игру и понял, что спустя 5 лет все так изменилось... Я начал вспоминать как выглядел старый город, какой была раньше "золотая сотня"! Столько воспоминаний, ностальгии..:crying:

Привет, многое изменилось, ко всему можно привыкнуть, все меняется к лучшему, игра интересней стала) :p

Многое изменилось, интерфейс, город, игроки
    Игроки стали злее, город в некоторых местах багает, и поднялись лаги
    Играть возможно, но лучше бы эти недочёты убрали :)

Да, старый город был однозначно лучше. А вот интерфейс наоборот изменился в лучшую сторону, сейчас он мне кажется более удобным :)

По городу и правда скучается очень и доната поменьше было. Но всегда в новом можно найти и свои плюсы.

Подобная ностальгия свойственна бабушкам, которые утирая скупые слёзы, с умилением вспоминают, как раньше было лучше. Только вспоминают они не само время и обстановку, не голодные годы, а всю эмоционально составляющую того времени - ведь они были молоды и прекрасны, по их жилам текла горячая, бурлящая кровь, а не кисель. Поэтому все подобные сообщения о старом городе можно приравнивать к эпосу бабушек.

Ностальгию я по старому городу чувсвую, но вот лучше он не был. Ни капли. Это была локация 3х3 метра, где даже транспорт был особо не нужен. В старом городе было бы нереально проводить нормально ивенты вроде мусора или пряток.

Старый город был хорош. Транспорту там было место, доехать из пункта А в пункт Б. И раньше транспорт больше использовался как на понтах, чтобы посидеть на нем в локации "Школа" и показать какой ты крутой, в большинстве для этого покупали).
    Лично мне нравился город 2012-2013 годов, он был средних размеров, очень красивые домики там были и всё, в принципе, было мило и аккуратно.
    А так, славная фраза конечно гласит: "Всё что ни делается - всё к лучшему", но до этого лучшего порой случается много катастроф. Поэтому, когда-нибудь у нас будет идеальный город. Главное верить!

Сейчас зашел на старый город, прослезился от ностальгии. Конечно, нвый тоже хорош, но какая память!..)

Еще бы локацию "Парк" вернули. :crying:
    Последний раз редактировалось stasya126; 05.11.2016 в 01:43.

Ваши права