Ребят, привет! Я тут зашел снова в эту игру и понял, что спустя 5 лет все так изменилось... Я начал вспоминать как выглядел старый город, какой была раньше "золотая сотня"! Столько воспоминаний, ностальгии..:crying:
Ребят, привет! Я тут зашел снова в эту игру и понял, что спустя 5 лет все так изменилось... Я начал вспоминать как выглядел старый город, какой была раньше "золотая сотня"! Столько воспоминаний, ностальгии..:crying:
Привет, многое изменилось, ко всему можно привыкнуть, все меняется к лучшему, игра интересней стала) :p
Многое изменилось, интерфейс, город, игроки
Игроки стали злее, город в некоторых местах багает, и поднялись лаги
Играть возможно, но лучше бы эти недочёты убрали :)
Да, старый город был однозначно лучше. А вот интерфейс наоборот изменился в лучшую сторону, сейчас он мне кажется более удобным :)
По городу и правда скучается очень и доната поменьше было. Но всегда в новом можно найти и свои плюсы.
Подобная ностальгия свойственна бабушкам, которые утирая скупые слёзы, с умилением вспоминают, как раньше было лучше. Только вспоминают они не само время и обстановку, не голодные годы, а всю эмоционально составляющую того времени - ведь они были молоды и прекрасны, по их жилам текла горячая, бурлящая кровь, а не кисель. Поэтому все подобные сообщения о старом городе можно приравнивать к эпосу бабушек.
Старый город был хорош. Транспорту там было место, доехать из пункта А в пункт Б. И раньше транспорт больше использовался как на понтах, чтобы посидеть на нем в локации "Школа" и показать какой ты крутой, в большинстве для этого покупали).
Лично мне нравился город 2012-2013 годов, он был средних размеров, очень красивые домики там были и всё, в принципе, было мило и аккуратно.
А так, славная фраза конечно гласит: "Всё что ни делается - всё к лучшему", но до этого лучшего порой случается много катастроф. Поэтому, когда-нибудь у нас будет идеальный город. Главное верить!
Сейчас зашел на старый город, прослезился от ностальгии. Конечно, нвый тоже хорош, но какая память!..)
Еще бы локацию "Парк" вернули. :crying:
Последний раз редактировалось stasya126; 05.11.2016 в 01:43.