Предлагаю разбанить все аккаунты на новый год которые забанены на всегда и сделать подарок всем игрокам и дать так сказать еще 1 шанс я знаю так делается на некоторых проэктах и все исправляются:)
Предлагаю разбанить все аккаунты на новый год которые забанены на всегда и сделать подарок всем игрокам и дать так сказать еще 1 шанс я знаю так делается на некоторых проэктах и все исправляются:)
Ник:Вампир_Ебург
Сервер:синий
Уровень:999+
Клан:[IBIZA™] должность:ЗанубилЪ
Хотите разбанить персонажа? Администратору в ЛС. => https://www.parapa.ru/forums/member.php?u=118
Но вряд ли тех кто нарушил правила разбанят.
Последний раз редактировалось Cnehinka; 08.12.2009 в 21:57.
От одной феечки, например, очень страдал склероз.
Даже тем игрокам, которые были забанены за ботоводство, выдачу себя за администрацию проекта и т.д.? По мне, такие люди не достойны, находиться в игре.
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
дак ботов половина пара па есть и всегда будут с этим не чего не поделать пока несделают антибот какой не будь. на счет тех кто выдает себя за адмиестрацию проэкта я вобще таких неразу невидел и темболее многие их акк взломали и после этого уже выдавали за админестрацию и игроки просто остались без персонажей своих
Ник:Вампир_Ебург
Сервер:синий
Уровень:999+
Клан:[IBIZA™] должность:ЗанубилЪ
Ну не знаю. Мало приятного будет танцевать кмн с человеком, пойманным на ботоводстве(не пойман - не вор. это к теме того что ботоводов половина Пара Пы). А тех, кто выдаёт себя за администрацию я встречала и не раз. Уже просто игнорирую ЛС типа "Хочешь стать администратором?" и т.д. Я не хочу чтобы разбанивали тех, кто за такие поступки были наказаны. За свои действия надо отвечать, и думать, прежде чем что-то делать.
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
Vampirrr, по вашей идее предлогаеться сделать подарок ТОЛЬКО для лиц, нарушивших законы игры и за это они были заблочены. А как же тогда игроки не нарушавшие законов?
Ник: Яраат
Уровень: 40+
Клан: Soul(лидер)
Жена: Ангеллюбви
Очень люблю тебя, зайчонок =*
В браке с: 06.10.2009 01:30
Я прочитал:
1.Правила поведения в игре
2.Лицензионное Соглашение
3.Правила Игры
4.Правила Форума
А ты?