Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Подарок на нг от админестрации

По умолчанию Подарок на нг от админестрации

Предлагаю разбанить все аккаунты на новый год которые забанены на всегда и сделать подарок всем игрокам и дать так сказать еще 1 шанс я знаю так делается на некоторых проэктах и все исправляются:)
    Ник:Вампир_Ебург
    Сервер:синий
    Уровень:999+
    Клан:[IBIZA™] должность:ЗанубилЪ

2. Хотите разбанить персонажа? Администратору в ЛС. => https://www.parapa.ru/forums/member.php?u=118
    Но вряд ли тех кто нарушил правила разбанят.
    Последний раз редактировалось Cnehinka; 08.12.2009 в 21:57.
    От одной феечки, например, очень страдал склероз.

Цитата Сообщение от Cnehinka Посмотреть сообщение
    Хотите разбанить персонажа? Администратору в ЛС. => https://www.parapa.ru/forums/member.php?u=118
    читай внимательно что написано:)

Даже тем игрокам, которые были забанены за ботоводство, выдачу себя за администрацию проекта и т.д.? По мне, такие люди не достойны, находиться в игре.
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Цитата Сообщение от VaLLkira Посмотреть сообщение
    Даже тем игрокам, которые были забанены за ботоводство, выдачу себя за администрацию проекта и т.д.? По мне, такие люди не достойны, находиться в игре.
    дак ботов половина пара па есть и всегда будут с этим не чего не поделать пока несделают антибот какой не будь. на счет тех кто выдает себя за адмиестрацию проэкта я вобще таких неразу невидел и темболее многие их акк взломали и после этого уже выдавали за админестрацию и игроки просто остались без персонажей своих

Цитата Сообщение от Vampirrr Посмотреть сообщение
    дак ботов половина пара па есть и всегда будут с этим не чего не поделать пока несделают антибот какой не будь. на счет тех кто выдает себя за адмиестрацию проэкта я вобще таких неразу невидел и темболее многие их акк взломали и после этого уже выдавали за админестрацию и игроки просто остались без персонажей своих
    Ну не знаю. Мало приятного будет танцевать кмн с человеком, пойманным на ботоводстве(не пойман - не вор. это к теме того что ботоводов половина Пара Пы). А тех, кто выдаёт себя за администрацию я встречала и не раз. Уже просто игнорирую ЛС типа "Хочешь стать администратором?" и т.д. Я не хочу чтобы разбанивали тех, кто за такие поступки были наказаны. За свои действия надо отвечать, и думать, прежде чем что-то делать.
    Если вам
    верьте каждому слову.

Vampirrr, по вашей идее предлогаеться сделать подарок ТОЛЬКО для лиц, нарушивших законы игры и за это они были заблочены. А как же тогда игроки не нарушавшие законов?
    Ник: Яраат
    Уровень: 40+
    Клан: Soul(лидер)
    Жена: Ангеллюбви
    Очень люблю тебя, зайчонок =*
    В браке с: 06.10.2009 01:30

Я прочитал:
    1.Правила поведения в игре
    2.Лицензионное Соглашение
    3.Правила Игры
    4.Правила Форума

А ты?

_______________ ________________

Цитата Сообщение от yaraat Посмотреть сообщение
    Vampirrr, по вашей идее предлогаеться сделать подарок ТОЛЬКО для лиц, нарушивших законы игры и за это они были заблочены. А как же тогда игроки не нарушавшие законов?
    Угу, согласна Паш, как то несправедливо получается. Ну раз их разбанят, тогда пусть нам по паре анимированных крыльев дадут что ли. Или по мотоциклу. Мы тоже хотим подарков.
    Если вам
    верьте каждому слову.

Заблокированные аккаунты разблочены не будут.

Closed .

Ваши права