Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Гитара , Шарды!

По умолчанию Гитара , Шарды!

Уважаемые админы давайте закроем пару серверов такие как желтый и еще какой нибудь...т.к у вас все события происходят на белом шарде...молча уже за твинов..основой попасть не можешь...увеличьте пожалуйста место на данном шарде а те пустые сервера удалить в черту на рога!!!
    У меня клан играет на белом шарде я к ним не могу попасть!!!! из-за того что все события происходят тут на белом...стадо твинков в онлайне и хрен зайдешь!!!! :mad::mad::mad::mad:

---------- Сообщение добавлено в 20:04 ----------

если сейчас обратить внимания , То Красный и желтый почти не актуальны не считая сбора мусора!!!

События проходят на всех шардах. Все шарды нужны.
    Цитата Сообщение от ******ya92 Посмотреть сообщение
    Уважаемые админы давайте закроем пару серверов такие как желтый и еще какой нибудь...т.к у вас все события происходят на белом шарде...молча уже за твинов..основой попасть не можешь...увеличьте пожалуйста место на данном шарде а те пустые сервера удалить в черту на рога!!!
    У меня клан играет на белом шарде я к ним не могу попасть!!!! из-за того что все события происходят тут на белом...стадо твинков в онлайне и хрен зайдешь!!!! :mad::mad::mad::mad:

---------- Сообщение добавлено в 20:04 ----------

если сейчас обратить внимания , То Красный и желтый почти не актуальны не считая сбора мусора!!!

дядь ты вообще с контробасса

******ya92, вы забываете, что помимо Белого шарда, где проходит 90% всех ивентов, есть и другие. На них люди собирают мусор, рыбачат. Поэтому глупо закрывать жёлтый/красный/зелёный шард только потому, что там не проходят ивенты.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Глупая идея предлагать удалять сервера, люди на них играют и делают другие инвенты. Эти сервера разгрузка на белый сервер.

Все профессии нужны, все шарды важны.
    Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение
    Заблокирован.

Да, белый канал самый популярный: там проходит большинство ивентов, там легко найти людей потанцевать.
    Но тем, у кого слабые компьютеры и те, кто не хочет видеть постоянно везде и всюду мелькающих персонажей с трехэтажными рядами значков, большими крыльями и транспортом, спокойно обитают на других, менее загруженных каналах.
    Вы со своим кланом все вместе можете встречаться на другом шарде, куда смогут попасть все без труда.
    Снижать количество каналов пока не планируется.

Закрыто.

Ваши права