Здравствуйте. Сегодня столкнулась с проблемой пополнения счета. Я недавно переехала в Польшу и у меня тут нет терминалов с игрой. Через карту тоже пополнить не получается, так как на карте не рубли. Что вы мне можете посоветовать?
Здравствуйте. Сегодня столкнулась с проблемой пополнения счета. Я недавно переехала в Польшу и у меня тут нет терминалов с игрой. Через карту тоже пополнить не получается, так как на карте не рубли. Что вы мне можете посоветовать?
Не получается, карт ни к чему не привязывается
Была такая же проблема, я сама из Германии. Попробуй на заправкаx поищи карты , типо Money2go или просто посмотри в инете что у вас есть, карта сама пополняется через чек или же через другую карту. Эти карты не привязываются. Очень даже удобно если покупаешь что то в интернете. Только обрати внимание что бы на таких картах была Visa или MasterCard.
Так у меня тоже на карте не рубли, это тут причем? (а все равно потому как автоматически будет идти конвертация валюты, по курсу твоего банка)
Без разницы какая валюта на твоей карте, главное Visa или MasterCard + активация покупок в интернете.
Через главную страницу на сайте все гладко пополняется для нас европейцев))