Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Не входит в игру при разрешение экрана 1360х768

Thumbs down Не входит в игру при разрешение экрана 1360х768

Заходила я в игру через лаунчер, чтобы изменить разрешение экрана в игре. А теперь никак. Увы, через игровой центр никак. В компе я изменила разрешение экрана до 1280х600 даже и до 800х600, все равно игра не входит, так же пишет что на скриншоте. Либо верните лаунчер либо измените настройки игры...
    Безымянный.jpg

Имеет к администрацию, прощу новые модераторы глупых вопросов не задавать и другое, т.к. я здесь с 2010-2011г. Не в первый раз сталкивалась в других проблемах

MasHa_MiLaYa, воспользуйтесь советами из данной темы: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=109299

Цитата Сообщение от Kate_9a Посмотреть сообщение
    MasHa_MiLaYa, воспользуйтесь советами из данной темы: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=109299
    Не помогло и тех.поддержка совершенно не тот дал ответ...Лаунчер как вообще закрыл, никак не запустишь ее. Только через игровой центр. А было бы хорошо оставить лаунчер чтобы изменить разрешение экрана. Либо переделывайте игру( хотя имеет к разработчикам играм ) чтобы исправили игру и добавили разрешение экрана в игре...
    Насчет драйвера, стоит у меня в автомате, сам обновляется. Проверила. Винда 10 стоит
    Что еще мне предоставить скриншоты, что не дело в моем компьютере ?

MasHa_MiLaYa
    Попробуйте переустановить Игровой Центр. Некоторым помогает.

Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    MasHa_MiLaYa
    Попробуйте переустановить Игровой Центр. Некоторым помогает.
    Игровый центр переустановила, парапу тоже переустановила. Не помогло =)

Я на всякий случай предоставлю Вам все скриншоты, чтобы потом не было глупых вопросов. =)
    1. Запустила игру через Игровой центр, не разрешает при разршение экрана 1360х768
    2. Я открыла папку "ПараПа город танцев" и запустила файл launcher.exe, подождала на 5мин. Я не вижу её, вошла в Диспетч задач, а там висит.
    3. Я взглянула в видеоадаптеры, чтобы обновить драйвер. Обновлен ( Хотя все мои настройки, стоят в автомате, т.е. сами обновляются ) 2 скриншоты.
    4. мой основной компьютер. Прощу не ругаться, то что я замазила там, это лично, Касается модераторам и администраторам я могу в ЛС отправить.
    5. Стоят у меня защитники. Один основном Защитник Винда 10. Он никак не блокирует игр, Стоит антивирус Аваст фри, тоже не имеет к играм. Был установлен у меня Adguard 6.1, который блокирует всяких реклам в браузере. Удалила т.к. истек лицензия.
    6. Через техническую поддержку, я обратила внимания что Модераторы не обратили внимания на то что, после обновления уже невозможно запустить Launcher.exe. Это тоже самое что и Lauch.exe.
    7. Я именно вчера, удалила игру Парапа и игровый центр, Снова установила Игровой центр и установила Парапу, все остается по прежнему как и было. Версия Игровой Центр. 1 скриншот, Последняя установка Парапа. 2 скриншот.

Я думаю все что предоставила вам скриншоты, этого достаточно и понятно. Будут еще вопросы по моему компьютеру, пишите и предоставлю скриншоты обязательно.
    Жду не с терпением и жду техническую поддержку ( прошел 1 день, молчания )
    Модераторы и Администраторы, на меня не ругайтесь. Я не задротка в этой игре, адекватная, терпеливая. Просто предоставила все, чтобы лишних не было вопросов.
    Спасибо.

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Аналогичная проблема, в ТП просили отправить файл с х-ками компьютера и т.п.
    Жду ответ вторую неделю, как-то расстраивает даже

НЕ входит в игру

Если винда 10 - ничто не поможет. У меня та же проблема. У лаунчера несовместимость с 10-ой и я не могу зайти в игру просто из-за того, что не в силах поменять качество. Приходится только раз в день на пять минут с чужого ноута заходить, для поддержания активности... :\ Немного похожая проблема с несовместимостью в ДН была, так один парень на форуме написал скрипт, который менял кое-какие настройки, если бы тут кто додумался создать такое чудо автоматической смены качества (или, о боже, это незаконно?! :confused: :mad: ) и поделиться с нами - цены бы этому человеку не было... -.-

У меня такая же проблема(Уже все что можно попробовала сделать,но игра не запускается(((

Ваши права