Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: не вижу

По умолчанию не вижу

не вижу призов за те или иные задания в инвентаре хотя я получил их по почте и нажал получить подарок! получил сегодня за задание "получите олимпийский костюм" 2 суперфона их тоже не нашел что делать?

суперфоны, а также оловянные сертификаты сразу активируются на вашего персонажа.
    Ник в игре - Аллисон

в том то и дело что тех же самых сертификатов нет не в инвентаре и они не активированы!

и к томуже пару дней назад я видел все прекрастно теже сертификаты и еще я не нахожу одежду которая выпадает из ежедневных сундуков все вижу кроме шмоток из этих сундуков!

я же говорю вам, что оловянные сертификаты дают очки, которые уже сразу активируются на вашего персонажа. Проследите за кол-вом ваших очков в инфе.

Если же вы не можете найти одежду, которая выпала из сундука, значит она для другого пола
    Ник в игре - Аллисон

ок прослижу но что делать с одеждой которой нет не дома не в инвентаре хотя я ее вытащил из сундука ежедневного!

во-первых: не бывает ежедневных сундуков. Есть только алмазные и огромные.
    во-вторых: как я уже и сказала это одежда другого пола, ее вы одеть на себя не можете.
    Ник в игре - Аллисон

Цитата Сообщение от dark_dead Посмотреть сообщение
    ок прослижу но что делать с одеждой которой нет не дома не в инвентаре хотя я ее вытащил из сундука ежедневного!
    Почистите почту от ненужных писем.
    Как Вам выше уже написали,часто вытащенная одежда попадается противоположного пола,ищите его в разделе "Одежда" и переключайте значки розовый(женская одежда) и синий(мужская одежда)

ок!) спасибо за разьяснение я тут просто не так долго играю!) последний вопрос а где брать сертификат на х2 опыта? а то без него тяжко качаться

Цитата Сообщение от dark_dead Посмотреть сообщение
    ок!) спасибо за разьяснение я тут просто не так долго играю!) последний вопрос а где брать сертификат на х2 опыта? а то без него тяжко качаться
    Отличная тема "Бонусы" - нажмите сюда
    Там все подробнее описано:)

сертификат на х2 опыта вы получаете за выполнение всех ежедневных заданий. также существует бонусное время, где действует х2. Откройте события кнк, там все написано подробно
    Ник в игре - Аллисон

Ваши права