не вижу призов за те или иные задания в инвентаре хотя я получил их по почте и нажал получить подарок! получил сегодня за задание "получите олимпийский костюм" 2 суперфона их тоже не нашел что делать?
не вижу призов за те или иные задания в инвентаре хотя я получил их по почте и нажал получить подарок! получил сегодня за задание "получите олимпийский костюм" 2 суперфона их тоже не нашел что делать?
суперфоны, а также оловянные сертификаты сразу активируются на вашего персонажа.
Ник в игре - Аллисон
в том то и дело что тех же самых сертификатов нет не в инвентаре и они не активированы!
и к томуже пару дней назад я видел все прекрастно теже сертификаты и еще я не нахожу одежду которая выпадает из ежедневных сундуков все вижу кроме шмоток из этих сундуков!
я же говорю вам, что оловянные сертификаты дают очки, которые уже сразу активируются на вашего персонажа. Проследите за кол-вом ваших очков в инфе.
Если же вы не можете найти одежду, которая выпала из сундука, значит она для другого пола
Ник в игре - Аллисон
ок прослижу но что делать с одеждой которой нет не дома не в инвентаре хотя я ее вытащил из сундука ежедневного!
во-первых: не бывает ежедневных сундуков. Есть только алмазные и огромные.
во-вторых: как я уже и сказала это одежда другого пола, ее вы одеть на себя не можете.
Ник в игре - Аллисон
ок!) спасибо за разьяснение я тут просто не так долго играю!) последний вопрос а где брать сертификат на х2 опыта? а то без него тяжко качаться
Отличная тема "Бонусы" - нажмите сюда
Там все подробнее описано:)
сертификат на х2 опыта вы получаете за выполнение всех ежедневных заданий. также существует бонусное время, где действует х2. Откройте события кнк, там все написано подробно
Ник в игре - Аллисон