В общем тема такая, когда персонаж заходит в игру у кого миллиард титулов, честно говоря бесит эта тема т.к ни сделать адекватный скрин на полный экран что далее потом приходится обрабатывать, можно ли сделать такую функцию опции выкл все оповесщание и т.п и т.д!
и так же видеть "достижение" великих донатов у которых миллион над головой шляпы всякой висит тоже по возможности для некоторых личностей кому это не интересно убрать через опцию...
и настройте как полагается ЧАТ! ибо если к примеру ты пытаешься сделать интерактив в " отеле " или в " Кино " приходится ждать пока какой то идиот прекратит жмякать "СФ и МФ " т.к панель где интерактивы не двигается....
так же вопрос по поводу города,слышал будет возвращен старый, удивило и обрадовало,вопрос когда?
Будут ли новые адекватные локации или старые как например в 9-10 году!?
спасибо за ответы!
---------- Сообщение добавлено в 02:37 ----------
очень много кривизны в письме, но думаю мысль поймете.
забыл добавить...надоедает когда двигая роликом камеру персонаж делает интерактив..ужасно бесит и вроде как не меня одного..
---------- Сообщение добавлено в 02:44 ----------
и да к примеру, администрация, или разрабы я не знаю кто из вас этим занимается...аук полетел фиг знает когда...что с ним? через месяц заработает???