Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Скучно(импровизация) :)

По умолчанию Скучно(импровизация) :)

Пишу от нечего делать=) Флудите=)!
    Сижу на работе, а в игрушку не поиграть.... Может оно и к лучшему?=) Хоть немного глаза от стрелочек отдохнут=) А то бросился мне в глаза банер, скачал клиента... и всё.. утонул... в мире танца... интриг...радости нюбства=) Ведь это самое прекрасное время, когда приходишь в игру и ничего не умеешь, всё новое... Жмакаешь кнопочки, радуешься первым успехам, и жалеешь об упущенном, когда становишься умнее) Игра новая в свём жанре, чем-то на фарингейт похожа(для знающих) и обвораживает, заколдовывает моментально) Все там такие красивые, со всеми познакомится хочется... А когда возможности нет, как сейчас, начинает ломать=) как же так, я же блин сегодня ещё квесты не сделал=)))
    скучно, одиноко.... на ручках никого не поносить.... не выпендриться новым трюком.... ех скоро домой.... спать надо будет... но ведь не смогу=) не смогу пока в игруху не залезу... не смогу пока стрелки в глазах размываться не начнут... не смогу.... а потом поймаю себя на том, что лежу на клавиатуре... и надо бы вроде в кровать ложиться... но скоро на работу.... зачем терять часы на сон... когда можно снова ТАНЦЕВАААТЬ!

скучно.... ломает.... я болен.... снова болен онлайн игрушкой.... и вроде понимаешь, что бред это, что реал лучше.. НО БЛИН... ЭТО НАРКОТИК=) и хз когда он меня отпустит=) да я болен и я признаю это=) а если вы читаете этот пост, то не отрицайте, вы больны тоже=))))
    Всем удачи и идеальных трюков=)

А вот подобные флудо-темы надо в тусовке делать, а не в общем разделе :)

Цитата Сообщение от Ingulka Посмотреть сообщение
    А вот подобные флудо-темы надо в тусовке делать, а не в общем разделе :)
    Я маленький неопытный чудо-ёжик=) Надеюсь админы меня поимут и перенесут сами=))
    В игре Диинн

С переездом вас ))

Ваши права