Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Подарки с колеса!

Angry Подарки с колеса!

Уважаемые, вторая тема за день, это глупо как вы считаете пользователи данной игры
    Играя основным персонажем на Гитаре-белый сервер, я кручу колесо, перезахожу меня не пускает в игру, завис на авторизации, это косяк как мне кажется опять таки игры...не вопрос я пробую зайти на другой сервер , к примеру " Рояль " и что в итоге? я получаю подарки на сервер " Рояль " которые мне к черту тут не нужны....я не играю там!!!
    Вот вам предложение на такие варианты и как мне кажется большинство пользователей поддержат это...раз у вас нет автоматической такой системы, то с колеса все подарки пусть будут на сайте в личном кабинете и с сайта уже пользователь сможет кинуть данный предмет на нужного ему персонажа и сервер...!
    Прошу проверить ник КотЭ_НаркотЭ если не ошибаюсь мир Рояль я хочу получить свои данный мини подарок с колеса с Белый сервер мир Гитара!

******ya92
    Обратите внимание, что призы придут на почту первому персонажу выигравшего аккаунта, которым вы войдете в игру.
    Взято > https://parapa.mail.ru/wheel/. Подарки вам никто на гитару не перенесет.

я их там не получал даже....я просто услышал от людей что придут туда...это в ваших силах, нужно ставить запреты какие то...это ошибка сервера

******ya92
    я их там не получал даже....я просто услышал от людей что придут туда
    Не поняла предложение: где вы их не получали, куда там что должно придти.
    На Гитаре вы повисли, то есть вы не зашли в игру. Но вы полноценно зашли на Рояль, поэтому призы пришли туда. Можно было бы подождать n-ое время и зайти снова на гитару, не на белый, например, а на синий.

да причем тут белый или синий, если при авторизации зависает игра, и не только у меня одного...и это наша " пользователей " ошибка???

Здесь дело не авторизации, а в том, что в Новости о колесе сказано, что подарки придут на тот сервер, куда вы зайдете первее. Этим сервером оказался Рояль.
    Подарки вам никто не перенесет. Теперь будете внимательнее читать Новости.
    А проверить авторизацию можно с другого аккаунта, который наверняка имеется у каждого. На крайний случай можно спросить у друзей или на форуме.

Ваши права