Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Ивенты

По умолчанию Ивенты

Мне интересно почему люди тратят на ивенты огромное количество денег,а потом просто вы берёте и добавляете Шмот в колесо? Почему вы сделали такую не справедливость!? Сейчас даже Твины ходят в обликах,которые я выбивала за большие деньги с лот. Так вы ещё и крылья добавили,которые ещё дороже стоят. Где возмещение всех донатным людям!? Теперь пол нашего шкафа будут бесполезными? Спасибо вам огромное,классное колесо!
    Смысл теперь донатить на ивенты,когда в любой момент могут добавить колесо? Я не собираюсь больше и многие донаты меня поддержат

1. Конечно же нет, не в любой момент. Ивентовые вещи добавляются в колесо далеко не сразу, а по прошествии времени.
    2. Именно чтобы походить оригинальными , с вещами которых ни у кого нет люди и бьются в ивентах. Нобыло бы неправильно, если эти редкие вещи по окончанию ивента канут в Лету и больше их никто не увидит.
    3. Именно поэтому, ивентовые вещи и не выставляются на прямую продажу, а ставятся в колесо (причем на высокие призы) Потому что там тоже шансы. И Супер приз или отличный приз не вытаскиваются просто так.

Я думаю, это справедливо.

Ваши права