Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Смена кошелька-продавца

Exclamation Смена кошелька-продавца

Уважаемая Администрация!На протяжении 6 месяцев у меня не менялся кошелек продавца.Сегодня,в 9 часов утра по московскому времени был тот же старый кошелек,и в этот день решил положить игровые монеты.Но,вернувшись с работы,я положил в том же самом терминале как обычно деньги для получения игровых монет(не малых,если нужны будут реквизиты чека могу предоставить лично).Когда вернулся домой,провести это через сайт игры,мне пишет что проверте правильность даных.Я проверил,и увидел что сменился кошелек.Мне это очень не понравилось!!!:mad:Сейчас я бы хотел вернуть игровые монеты,которые я должен получить по старому кошельку.Могу так же назвать старый кошелек при необходимости,-и новый который начал действовать.Жду ответа.
    Ник:Джефферсон
    lvl:50
    Клан:WEST
    Сервер:Красный

2. Пишите в тех. поддержку.
    От одной феечки, например, очень страдал склероз.

Звоните по номеру, указанному в чеке и просите перевести их на нужный кошелек. Это обычная процедура, ничего сложного :)

Если вы настойчивы то она занимает 2 часа :) проверено. Если же не очень то до 6-ти дней.

закрыто.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Ваши права