Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Блокировка аккаунта

Question Блокировка аккаунта

Здравствуйте. В общем вопрос в чем. я редко заходила в игру, и год назад узнала, что я заблокирована. Я написала в тех поддержку, но обратилась я поздновато, поэтому доказать никак они не могут. Мне пришлось смириться и забыть об игре. Но с недавнего времени она опять мне вспомнилась |)
    Посоветуйте, тратить ли деньги на индульгенцию и возвращать персонажа, или же начать все с чистого листа, и 10к мнт потратить не на индульгенцию, а на нового персонажа. Помню начала играть в 14 лет, скоро уже 20 мне будет |), и как бы возможность вложить 10к мнт есть, но я не знаю стоит или нет. Может у кого была ситуация схожая, что вы сделали, создали нового, или вложились в индульгенцию?
    :glass:

Заранее всем спасибо за совет)

З.Ы. Я склоняюсь к индульгенции, ибо воспоминания дороже) Новый персонаж это хорошо, но старый, как-то ностальгически, сразу вспоминаешь все моменты) А вы как думаете?)
    Последний раз редактировалось lindrushik96; 24.08.2016 в 20:37.
    I love Rock 'n' Roll

Сколько бы мне не приходилось заходить в игру за твинов, свою основу я ни за что не променяю на них.
    Огромное количество воспоминаний, связанных с каждой вещью, с каждым сохраненным игровым письмом дороже.
    По основе можно проследить всю мою игровую жизнь =)
    Я за старого персонажа.

Воспоминания- воспоминаниями, но не все время же ими жить?) Никогда не поздно начать все сначала...с чистого листа...Вы подумайте сами, все взвесьте) Посчитайте приблизительно сколько ушло у вас на старого персонажа, раз вопрос касается денег. Здесь у каждого свои мнения и каждый советует со своей точки зрения, а у вас есть своя. Так что, подумайте и все будет ок;)

Ваши права