Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Магазин бонусов

По умолчанию Магазин бонусов

Уже год существует магазин бонусов майл.ру. Пара Па Город Танцев также является проектом майл. Отсюда вопрос: будут ли в магазине товары для Пара Па? И будет ли вообще проект участвовать там, зарабатывая бонусы. Мне, как донату проекта, очень этого бы хотелось. Ибо зарабатывая очки, можно бы было получить теже карты для удвоения доли или за большее количество любимый титул/транспорт. Вопрос назрел, т.к. играя на другом проекте майла я зарабатываю за донат бонусы (ну и не только за донат, тут хотя бы за него что-то получить) и получаю игровые плюшки. Хотелось бы увидеть ответ продюсера игры или одного из представителей Администрации.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

плюсую, только на акке где мой перс в магазин бонусов не зайти ибо он не на мейле. А по сабжу даже если и добавят то мне кажется, всякие купоны или сундуки с мегафонами)

nonamed00, так перса не проблема перевести на майл. Дело лишь в том, будет ли вообще игра участвовать в магазине бонусов?
    Теже сундуки с сф или лилиями тоже неплохо было бы. Тут уже дело в фантазии и количестве получаемых очков. Просто как-то обидненько, что тут я вливаю большие суммы, а там малые и за это ещё коплю баллы на плюшки и получаю их.
    В любом случае ответ за Администрацией остаётся.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

первый раз такое слышу!что это за магаз бонусов?дайте ссыль:sad1:

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Astapvalex, информацию о магазине бонусов Mail.Ru найдете по ссылке: https://bonus.games.mail.ru/about/

К сожалению, в ближайшее время магазин бонусов не будет сотрудничать с нашим проектом.

Ваши права