Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Пополнение счета через тлф

Question Пополнение счета через тлф

Добрый день, хотел бы узнать, почему в пополнении счета через электронные платежи с телефона и в оплате через смс не одинаковый курс?

потому что в России за эту услугу предусмотрены налоги 18%.
    Люблю бега брать РУКАМИ

Не понял что-то... так через электронные платежи там же тоже через телефон и те же операторы, в чем разница?

У каждого оператора своя комиссия, только мтс есть функция без комиссии, и да функция оплата через смс самая дорогая, я бы не советовала ей пользоваться, в электронных платежах есть все то же самое только в разы дешевле, почему это так надо спрашивать непосредственно у тех кто оказывает эти услуги.
    Всё самое хорошее только впереди

А как быть тем кто с Украины?

The_Batman
    Пополняйте на WebMoney: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=45436, потом гривы меняйте на рубли в самом кошельке, а потом переводите в игру.
    + https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=35802

На сколько я знаю, чтобы поменять гривны на рубли нужно создать русский кошелек, а чтобы его создать нужно ввести все данные о себе (место жительства, паспортные данные и т.д) чего делать не хотелось бы

The_Batman
    WebMoney - это наиболее распространённая система онлайн платежей по всему миру. Переживать незачем. Сама пользуюсь ею около трех лет и претензий пока никаких нет и не было.
    Все эти данные нужны для того, что бы подтвердить, что сидите именно вы, а не какой-нибудь дядя Вася.

А в Белоруссии нет не киви не яндекс денег а что бы пополнить через вэбмани нужно проходить аттестацию которая стоит 1300р и ехать в другой город ... кайф
    Не кто не знает кто я, потому что я ...

Ваши права