Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Моб.версия Пара па для андройда

По умолчанию Моб.версия Пара па для андройда

Ув.разработчики! Сделайте пожалуйста людям моб.версию игры пара па для андройда,у каждого 3 человека категорически нет возможности попасть в игру,среди них даже я оказалась не исключением в итоге,хочу попасть в игру да не могу по той причине что ноутбук сгорел,ремонтировать смысла нет уже,как и время играть от компа тоже собственно,все что доступно это телефон на андройде,пожалуйста уважаемые разраюотчики подумайте о создании моб.версии пара па для андройда персонаж уже больше года офлайн играть хочу,а возможно категорически критически нет... Услышьте простых людей тоже,не будьте эгоистами подумайте уже о том что не все дела в донате,и что есть те у которых есть возможность играть только с андройда! Зарание благодарна,если вы о нас таки подумаете...
    Всем Добра!

Я в этом, конечно, вообще не разбираюсь, но сразу приходит мысль, какая это трудная работа, это как делать новую игру.
    Игра компьютерная, почему она должна быть на телефоне?

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Начнем с того, что компания Mail.Ru является локализатором игры. А разработчиком является китайская компания Snail Game.
    По поводу мобильного приложения ответ давался в аск.фм:

Если что-то изменится в будущем, об этом оповестят в новостях.

Ваши права