акция закончилась за потраченные мнт, а леденец и торт не подарили! Обманул админ?
акция закончилась за потраченные мнт, а леденец и торт не подарили! Обманул админ?
Не стоит так нервничать. Администрация явно никого не обманывает, а призы обязательно дойдут до адресата. Наберитесь терпения, пожалуйста.
Ушла в себя.
Если Вы уверены, что потратили нужную сумму и монеты были потрачены на сайте, то попробуйте перезайти в игру.
я потратил 7500 мнт 28 мая и тож не дают мне 4 приза как обещали=(( мама меня ругает теерь что деньги своровал у неё из кошелька:sad3:
---------- Сообщение добавлено в 08:00 ----------
наверно нас обманули:(жаль что я деньги у мамы ворую на ивенты - обманы ---------- Сообщение добавлено в 08:18 ----------
Сегодня понедельник ваще то! Посмотрите в календарь! 29 число воскресенье было!Сегодня 30 мая ПОНЕДЕЛЬНИК!
super787, никто никого не обманул. Не стоит так нервничать , все будет хорошо.
Никто не заставляет забирать у мамы деньги и вкладывать их в игру, это Ваше личное желание.
Давайте дождёмся ответа от администрации.
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
super787, начнем с того, что игра с возрастным ограничением 16+ и донат в ней - дело добровольное.
А по теме: если призы указаны и ивент официальный, значит, предметы найдут своих обладателей, просто надо дождаться администрацию, потому как только они смогут объяснить произошедшее.
Ответ Администрацией предоставлен: https://parapa.mail.ru/forums/showth...70#post3557370
Ожидайте.