Я не нашёл в Базе знаний Пара Па про инвент постоянный информацию про клад!! Расскажите или дайте ссылку про этот инвент где написано о нём боллее подробно!Спасибо!
Я не нашёл в Базе знаний Пара Па про инвент постоянный информацию про клад!! Расскажите или дайте ссылку про этот инвент где написано о нём боллее подробно!Спасибо!
Ежедневно в 19:00 и в 22:00 проводятся поиски клада. За 5 минут до поисков Вам приходит уведомление выйти в город, чтобы быть готовым искать клад. К этому времени выходите в город. Ровно в 19:00 или в 22:00 выскочит окошко поисков клада. Нажмите в этом окне кнопку "Искать". Перед Вами откроется компас, который стрелкой укажет направление, куда бежать, и покажет расстояние от Вас до клада. Добежав до клада, на карте появится огромный сундук. Нажимайте на него, и тогда, быть может, Вы будете тем самым счастливчиком.
Выкопаете Вы клад или нет - дело рандома.
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
спасибо! а если например клад мне принадлежит, а я стою на месте, то скока минут он будет ждать меня? 1ч, 2ч? мне это выжно узнать
Astapvalex, клад Вас ждать не будет. Он Вам принадлежать не может.
Вам нужно до него доехать и выкопать, только тогда сработает рандом.
#10лет
Просто будь
тогда вопрос? В один прекрасный день, в верхней части чата было написано: Клад так и не был найден! и было время 19:30. Хотите сказать что на золотом в это время не было ни одного человека?????
Astapvalex, хочу сказать, что просто не повезло, это рандом.
#10лет
Просто будь