Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: не могу зайти в игру

По умолчанию не могу зайти в игру

есть акаунт зареган на посту на которую я могу зайти, на сайте ПП пишет что акаунт на нее зареган действительно я захожу мне пишет создать новый акаунт что делать?

---------- Сообщение добавлено в 21:50 ----------

Ребята ну как тут не материться вы ответите кто-то или нет?
    Здесь у меня будет правильная подпись.

При входе в игровой центр используйте:
    - почту и пароль от неё, если почта от mail.Ru,
    - почту и пароль от персонажа, если почта другая.
    В случае, если вы привязывали к аккаунту другую почту, то попробуйте зайти со старыми данными.
    Если ничего не поможет и вы уверены, что почт. ящик верный - обратитесь в техподдержку.

А меня выкидывает из игры.

Цитата Сообщение от Darina_Dashko Посмотреть сообщение
    А меня выкидывает из игры.
    Ознакомьтесь с советами: https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/1557,
    https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=28972

нечего не помагает я уверен что почта правельная так как даже на этом сайте в кабинете стоит именно эта почта ваша служба поддерки жержит меня в очереди вторые сутки вы работаете там или ерундой маетесьт я требую решения проблемы!!!!!!!!

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    vovanvgv, средний срок рассмотрения запроса – 3-4 дня. Если вас поставили в очередь, значит вашей проблемой уже занимаются, а это требует времени, не паникуйте и ждите, вам обязательно ответят.

Да что за служба поддержки такая что 4 дня 1 игроком занимается? у вас что дом отдыха? я чет не мойму я денег закинул на перса? закинул. Вы мне сервис даете? не даете. Так вы люди серьезные или балалаичники там?

здравствуйте,у меня такая проблема у меня все время вылетает пишет потеряно соеденение с сервером когда именно разбили на группы я хочу узнать почему такая проблема она уже 4 дня так !!! продолжается

vovanvgv
    Вы такой наивный. Думаете, что вы один единственный у тех. поддержки? Ваша задача - ждать и только.

Adelinka2903
    https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/1557

знаете я играю года 4 где-то и игры где так много лагов багов ошибок я не видел не разу негде кроме как в пп к большому сожалению мне нравиться процесс игры поэтому я еще играю. Наивные вы если считаете что игроки вечно будут терпеть. Ваша задачи давать качественное и быстрое обслуживание игрокам. а вы нечего толкового не делаете только баните за мат. На большее вы к несчастью не способны.

Ваши права