Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Предложение к повышению защиты

Thumbs up Предложение к повышению защиты

Во многих онлайн играх уже присутствует инновация, которая помогает защитить аккаунт, к которому был получен доступ нелегальным путем.
    Я уверен, что многие игроки обращаются в администрацию с криками, что их взломали и удалили весь транспорт и т.д, но это можно избежать абсолютно легко, если немного пошевелиться в следующем обновлении, а не лепить новое донатное колесо.
    Допустим, человек в следствии активности стиллера получил данные аккаунта и заходит на персонажа.
    В обычных случаях это оканчивается "баном", дабы он начинает нарушать все возможные пункты правил и оскорбляет администрацию, либо использует бота и удаляет все вещи, тут же "реальный" пользователь начинает отписываться, что, мол, это не он, его взломали, тут и начинается волокита "Это не я, меня взломали". Но не во всех случаях пользователь предоставляет достаточное количество данных и восстанавливает свой аккаунт?
    Это можно избежать посредством "Второго пароля", думаю многие о нем слышали.
    Шестизначных зашифрованный код, который можно изменить только при использовании мобильного телефона,к ранее привязанному номеру. Вводить который можно только мышкой, экранная клавиатура при каждом запуске заново генерируется, чтобы никакой вирус не смог считать нажатия и движения мышкой, дабы получить этот код ( понимающие люди знают, о чем я говорю) . Почему мышкой? Потому что известна куча вирусов, которые считывают нажатия на клавиатуре и отсылают на FTP сервер, который пересылает данные на эмэйл.
    Вот и все. Это решит кучи проблем. И вам будет меньше проблем по восстановлению аккаунта и нам спокойнее.

Дело в том, что двухфакторная авторизация у нас УЖЕ есть: если вы пользуетесь аккаунтом @mail.ru, вы можете ее включить в любой момент. Начиная с последнего обновления вход в игру доступен только через Игровой Центр, таким образом "второй пароль" уже реализован.

Ваши права