Показано с 1 по 8 из 8

Тема: почта

По умолчанию почта

Подруга пишет вам запросы о восстановлении ее старого персонажа, который прикреплен к уже удаленной почте, за неиспользование. Что необходимо сделать ей?

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    1. Если у нее имеется доступ на сайт игры, то Ваша подруга может самостоятельно авторизоваться и привязать свой аккаунт к почте Mail.Ru: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=93280

2. Если доступа у нее нет, то ей необходимо создать запрос в первую очередь в техническую поддержку почты.

3. Если там не помогут/откажут, следует обратится в техническую поддержку игры, приложив скриншот отказа от тех. поддержки почты.

Персонаж был зарегистрирован на почту, которую я забыла, не помню ни логина ни пароля, как можно привязать аккаунт к другой почте?
    Заходила через лаунчер, а из за обновления вход теперь через ИЦ, не могу зайти в игру

Цитата Сообщение от vfhrbpbr69 Посмотреть сообщение
    Персонаж был зарегистрирован на почту, которую я забыла, не помню ни логина ни пароля, как можно привязать аккаунт к другой почте?
    Заходила через лаунчер, а из за обновления вход теперь через ИЦ, не могу зайти в игру
    Если вы не можете вспомнить вашу почту, то обратитесь в тех. поддержку: https://games.mail.ru/support/pp/#/

Когда вход был через лаунчер, я заходила на сайт и запрашивала почту на которую привязан аккаунт
    Узнав почту, я пыталась восстановить пароль от нее, но ответа не пришло
    Возможно ли как то привязать аккаунт к другой почте?
    Последний раз редактировалось vfhrbpbr69; 06.04.2016 в 18:00.

Когда вход был через лаунчер, я заходила на сайт и запрашивала почту на которую привязан аккаунт
    Узнав почту, я пыталась восстановить пароль от нее, но ответа не пришло
    Попробуйте восстановить пароль к почте ещё раз. Если ответ также не поступает или неположительные результаты при обращении в службу поддержки почты, то делаете скриншот вашего обращения в поддержку почты и отправляете с разъяснениями в тех. поддержку игры. Вам в любом случае нужно будет писать в тех.поддержку.

Это было давно, я уже забыла логин от почты, как восстановить то?((

Это было давно, я уже забыла логин от почты, как восстановить то?((
    Если вы не помните к какой почте привязан Ваш аккаунт, то обратитесь в техническую поддержку.

Ваши права