Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Проблема со входом в игру

По умолчанию Проблема со входом в игру

Уважаемые работники администрации, я играл в Пару па через лаучер, всегда писал только логин и пароль, я уже не помню майла своего, даже пароль от него. Дабы зайти через вашу новую систему. Мой ак был [личные данные], играл на "гитаре" сервере. Ник БьякуяКучики.
    Последний раз редактировалось Ruviya; 03.04.2016 в 03:32. Причина: Личные данные.

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Если Вы не помните к какой почте привязан Ваш аккаунт, то обратитесь в техническую поддержку: https://games.mail.ru/support/pp/#/

Впредь записывайте или запоминайте свои данные.

В игру заходила через лаунчер, вводила логин и пароль, а почту уже забыла, как теперь заходить в игру?
    И что писать в тех.поддержку?

Цитата Сообщение от vfhrbpbr69 Посмотреть сообщение
    В игру заходила через лаунчер, вводила логин и пароль, а почту уже забыла, как теперь заходить в игру?
    И что писать в тех.поддержку?
    Ознакомьтесь: https://parapa.mail.ru/forums/showth...82#post3549682
    Так в техподдержку и пишите, что не помните почту.

Здравствуйте, у меня проблема со входом в игру, mail помню на который регестрировалась, а пароль не помню, играю на сервере "гитара" ник персонажа Тилит, зарание спасибо.

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Myokoo,

Если к аккаунту привязана почта от домена Mail.Ru, то запросите новый пароль: https://e.mail.ru/password/restore/

Если к аккаунту привязана почта от любого другого домена, кроме Mail.Ru, то воспользуйтесь формой для сброса пароля: https://parapa.mail.ru/auth/sendpass

Дорогие администраторы игры Пара Па.Я понимаю что вам все равно,на то что люди теряют своих персонажей,но. Я вложила в своего не малую сумму денег.Не помня своего мейла и пароля от него,потому что создавала лет 6 назад, в поддержке мейл ру,мне помочь тоже не могут,вы можете сказать только лишь в следующий раз записывать??Нет уж,решайте проблему которую сами же и создали,изменив вход в игру.Возвращайте старый вход, возвращайте деньги. Потому что это какой то обман с вашей стороны, не уважение к игрокам, которые играют в вашу игру и помогают вам в развитии, тратя кучу денег. Очень обидно, играть не хочется. Я жду своего персонажа назад!:mad:

Masya45, не паникуйте. Вам достаточно лишь обратиться в тех.поддержку нашей игры (да, можно даже с другого почтового ящика), объяснить ситуацию, и дальше специалисты направят Вас на путь истинный.
    Я понимаю, что очень просто, ни в чем не разобравшись, просто побушевать в сообщениях, но гораздо эффективнее следовать инструкциям, которые опубликовали для Вас заранее, задолго до того, как убрали вход через лаунчер.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Я уже обращалась, и в вашу тех.поддержку и в тех.поддержку мейл.ру,помочь мне не смогли,потому что мало что помню о своем почтовом ящике.И я бы не писала,если бы за ранее во всем не разобралась

Masya45, так напишите, что не помните своего почтового ящика. Тогда Вам будут задавать вопросы, ответы на которые покажут, что именно Вы являетесь владельцем аккаунта. И если это подтвердится, Вам обязательно скажут, что делать дальше - либо почту Вашу дадут (а там восстанавливайте ее через тех.поддержку почтового сервиса), либо новую привяжут.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Ваши права