Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Предложение о новом режиме

Lightbulb Предложение о новом режиме

Всем доброго времени суток!
    Обращение к администрации: почему бы не сделать новый режим "Стриптиз (стрп)"?
    Суть такова: 2 парня и 4 девушки (либо наоборот), девушки (парни) по очереди танцуют, парни (девушки) наблюдают это действо. Во время танца персонажа автоматически раздевает после каждой оценки идеал. Побеждает тот, кто раньше разденется. Соответственно, в конце танца наблюдатель должен выбрать ту (того), которая(-ый) понравилась(-ся) ему больше всех. Выбранная(-ый) получает +25 к обаянию, либо бонус ДНС.
    Танец проходит по типу срвн, т.е. в каждом шаге будет стрелка с "?" и инвертированной клавишей, выдвижение вперед во время танца этого шага.
    Спасибо за внимание!

это по сути битва роз, только несколько иначе, смесь с b-boy

Sobakovodoved, игра 16+, а не 18+, начнём с этого. Тем более, что я не вижу в этом смысла. В чём суть скрещивать 2 режима в одном (клуб+срвн)?
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [B]bambasterbest[/B], отель тоже не 18+. И вариация нижнего белья, особенно у дам, тоже. Ничего же, нормально.

Не скажу, что идея прям вау, но новых режимов и правда хотелось бы в игру.

Amortentia, отель... Курам на смех, правда. :D
    Здесь же не извращенцы собрались, так ведь? Ну есть некоторые элементы, так сказать "пикантная изюминка". И того достаточно. А для категории лиц, которые хотят элементы 18+ есть достаточно материала в гугле. :)
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Ваши права