Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Потеряно соединение с сервером игры

Exclamation Потеряно соединение с сервером игры

Я дачала играть Пара Па ночью и на утро я опять захотела зайти в игру но я захожу:1. Нажимаю "Пара Па"
    2. Нажимаю "Начать Игру"
    3. Потом я Тик на Сервер
    "Гитара"
    4. Я жмяк на "Белый"
    5. Пишет "Потеряно Соединение с сервером игры" Помогите. Посмотрите.Спасибо!
    :heart1:

Preances_Di вне форума 1390 Ветеран Базы Знаний
    Хатико года — 2015
    Большой летний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017
    Летний лучик – 2018
    Потеряно соединение с сервером игры — игровая ошибка, которая возникает при выборе шарда или во время игры.
    Сообщение «Потеряно соединение с сервером» означает, что при обмене данных между Вашим компьютером и игровым сервером возникли затруднения. В подавляющем большинстве случаев, причина кроется в некорректной работе или настройке сетевого оборудования.

Причины :

• Слабое интернет соединение и поэтому следует отключить все программы использующие интернет (Skype, браузер). Нужно попробовать зайти на менее заполненный шард. И снизить настройки игры на минимум:

И если же причина именно в скорости интернета, необходимо позвонить своему интернет-провайдеру.

• При входе в игру при выборе шарда, попробуйте выбрать не тот шард на который Вы обычно пытаетесь зайти, а какой-либо другой.

• Проверьте, не блокирует ли соединение игры с сервером какое-нибудь ПО (Например: антивирус, фаервол, брандмауэр). При входе в игру лучше их отключить.

• Компьютеру может не хватать виртуальной памяти, попробуйте увеличить файл подкачки.

• Причина ошибки может состоять в том, что у вас неполадки с клиентом игры, в этом случае лучше его переустановить.

Если не один из перечисленных выше способов не помогает, обратитесь в техническую поддержку.

тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя

Ваши права