1. Имя
2. Должность
3. Возраст
4. Скайп
5. Почему Вы хотите заниматься этим делом?
6. Пример работы
Примеры работ:
Для журналистов - небольшая статья об игре (от 1500 до 2500 символов без пробелов). Для оформителей - созданный в графическом редакторе шаблон. Для художников - 1-2 рисунка. Для стилистов - 6 подобранных образа из игры (3 мужских, 3 женских) + небольшой комментарий к каждому образу, все образы должны быть объединены одной темой. Для создателей обоек - 1 обои для рабочего стола (размер - 1920х1080) + 3 для экрана мобильного телефона (размер - 1080х1920) Для редакторов - найти и исправить ошибки в тексте, что находится под спойлером ниже, и отправить его в ЛС Smile_In_Love, это будет первым этапом, затем Вы в ЛС получите задание для второго этапа.
Задание для редактора:
Солнечная система состоит из девяти планет. Все они вращаются вокруг Солнца которое являеться звездой. Ближайшие к солнцу планеты - Меркурий, Венера, Земля и Марс - имеют не большие размеры и твёрдую каменистую поверхность. Отдалённые от Солнца планеты - Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун - называют газовыми гигантами по скольку они представляют собой огромные газовые сферы.
Однажды летом я ходила в парк-развлечений "Меркурий". Там было много аттракционов самого разного вида. На одном павильёне была надпись "Дастиш-фантастиш", а рядом я увидела косьмическую тарелку! Мне очень захотелось прокатится и я залезла в неё.
Вдруг тарелка поднялась! Тут запикало множество кнопок. Я посмотрела в окно и увидела вторую тарелку! Из неё на меня смотрел...какой-то зеленый человек. "Аааа! МАРСИАНИН!!!",- закричала я. А на корабле было написано "АБВГД, ОПРСТ". "Кажется это не аттракцион", - подумала я.
Вдруг моя тарелка опустилась на планету Марс.
Я вышла из тарелки и меня окружило множество Марсиан!
Они начали говорить непонятным голосом:
-Тарам-Барам!
-Шурум-Бурум!
-Тарам-Барам!
-Шурум-Бурум!
А 1 неожиданно сказал по русски:
-Привет Землянин!
-Привет! - ответила я. И застыла потому что испугалась.
Они посмотрели на меня, догадались что я поняла их речь и стали прыгать ко мне. Я испугалась ещё больше и бросилась бежать!
Я бежала, бежала и упала. Вдруг один марсианин подал мне руку и сказал:
-Бежим!!! Скорее! За мной!
И мы побежали и прибежали в пещеру. Я спросила его:
-Откуда ты знаешь русский язык?!
Он ответил:
-Я не марсианин! А человек! Меня превратили в марсианина, когда я как и ты бежал и упал. Поэтому я посажу тебя на корабль и лети домой! Я улететь в таком виде не могу.
И мы пошли. Мы прошли через темную пещеру и выбрались с другой стороны. Потом мы вернулись на место моей посадки. Он посадил меня в тарелку, и я поднялась в воздух. Я даже не успела спросить, как его зовут!
Мне было немного страшно, но полёт быстро завершился.
Вот я и вернулась на Землю! Вышла из тарелки - я в парке. Пришла домой, и рассказала всё маме. А мама только посмеялась и сказала: "Фантазёрка!"
Требования к кандидатам:
- общительность
- креативность
- умение работать в свое удовольствие
F.A.Q
- Предполагается ли какое-то вознаграждение?
- Только если любовь главного редактора. Мы делаем это ради совершенствования своих навыков, мы любим творить, нам нравится приносить что-то новое другим людям. Пока существуют читатели и наша тяга к творчеству - мы будем здесь.
- Набор до какого числа?
- Набор бессрочный. Мы будем обращаться переодически к теме, если нам понадобятся кадры. Обо всех изменениях можно будет узнать в этой теме.
- Какие ошибки находить и исправлять в тексте для редакторов?
- Любые. Орфографические, пунктуационные, фактические, грамматические и т.д.
Ваши примеры работ не должны нарушать правила форума, иначе они будут удалены.
Всем удачи и вдохновения! И помни: мы ждём именно тебя!
Последний раз редактировалось Smile_In_Love; 28.07.2016 в 17:26.
AVeselova, графический.
С полным набором всех необходимых деталей: шапка, подложка, рамка для подложки, бока, нумерация, плашки, название журнала, номер выпуска и что-то ещё, но я не помню.
1. Валерия
2. Журналист
3. 17 лет
4. Valery_melnikova
5. Всегда привлекала работа журналистом, а принять эту должность для такой популярной и интересной игры будет честью для меня. Если решите взять меня, то обещаю добросовестно выполнять свою работу.
6. Итак, в своей следующей статье хотелось бы в целом поговорить об игре "Пара Па - Город Танцев". Если рассматривать игру со стороны графики, техничности и слаженности всех компонентов, то , я считаю, можно оценить её довольно высоко, хотя и бывают так называемые "Лаги" или "Баги" , многие из них исправляются довольно быстро и не причиняют проблем играющим. Сама суть игры - танцы. В наше время очень популярен такой вид развлечений или хобби, а возможно и цели жизни, как танцы. Люди занимаются днём тем, что он любят и, даже придя домой, могут продолжить это в виртуальной жизни. Я считаю это большим плюсом. А как много людей подружились, благодаря Пара Па! Я уже не говорю про сложившиеся пары, отношения которых в жизни закончились свадьбой. Для многих виртуальная реальность является местом, где они знакомятся, общаются, влюбляются, развиваются в плане каких-то качеств, веселятся и просто отдыхают от своих повседневных проблем. Только в моём клане я знаю две пары, которые познакомились, начали общаться, встречаться и жить вместе, благодаря нашей игре.
Конкурсы, проводящиеся нашей уважаемой администрацией, привлекают большое количество игроков, заинтересованных в победе, что развивает в них боевой дух, стремление одержать победу и креативность. Возьмём к примеру конкурс по "Скриншотам". Сколько интересных, креативных и удивительных работ предлагают участники! Когда просматриваешь их, аж глаза разбегаются от красочности и различных разветвлений от тематики, предложенной в самом конкурсе. Таким образом, я хочу сказать, что" Пара Па - Город Танцев" развивает в людях положительные качества, позволяет находить новые знакомства, отношения, друзей ,дает возможность заниматься своим любимым делом, находясь далеко от танцевального зала, а также показывает, что такое хорошее качество и графика онлайн игр. Я считаю, это одна из самых лучших игр, представленных нам в каталоге игр майл.ру.
Последний раз редактировалось Lera_love_angel98; 27.03.2016 в 14:34.