Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Карта страховка

По умолчанию Карта страховка

Скажите а карта страховка оставляет только заслуги и вклад?Тоесть доля не останется?

lolka21lol, а зачем Вам доля? Всё равно, все то, что сохранится, не будет суммироваться с тем, что уже есть в клане, в который Вы вступаете.
    Сохраняться будут только вклад и заслуги.
    #10лет
    Просто будь

Ну мало ли захочу вернуться обратно,много доли просто набито смотреть приятно:)

Вопрос такой, если купить эту карту и выйти из клана для сменя ника, и потом вернуться в тот же клан, вклад будет на месте?
    Всё самое хорошее только впереди

а что, уже ввели эту карту?

kissa1995, в онлайн-магазине: https://parapa.mail.ru/mall/goods/588/
    Подробности узнаем чуть позже. И во время профилактики не совершайте никаких покупок.
    #10лет
    Просто будь

Smile_In_Love, то есть, я правильно понимаю? я выхожу из клана, вступаю в другой, а счетчик вклада в инфо обнуляется. но если я вступлю в прежний клан, сумма вклада вернется в инфо, если я юзала карту?

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [B]kissa1995[/B], неправильно понимаете. Активируете карту, выходите из клана, вступаете в новый. В новом клане у вас вклад из старого клана. В идеале. Как будет на практике ещё не знает никто, проф.работы на серверах.

то есть в инфо у меня будет копиться вклад, но в кланах друг к другу не будет приплюсовываться.
    ну да, дождемся окончания работ)

Ваши права