Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Возвращение доступа к аккаунту

По умолчанию Возвращение доступа к аккаунту

Уже обращалась с этим вопросом, почту забанили, а в тех.поддержке игры ответили "ничем помочь не могу, вы не являетесь начальным владельцем". Что, извините?
    Эвита, аккаунт который создавала лично я, и прокачивала лично я, неужели будет тухнуть где-то в просторах игры?
    Может и почта не моя изначально, так как я действительно не являюсь её начальным владельцем, но когда я получила почту, на ней не была аккаунта в Пара Па вообще. Свой аккаунт создала я сама, и прокачивала держа на этой почте, и тут мне заявляют что " ничем помочь не можем", довольно обидно, извините. Неужели все совсем напрасно?
    Может меня пытались взломать, и вышла какая-то жестокая подстава, но я не хочу оставлять попыток вернуть свой игровой аккаунт, нежели почту. Говорю не потому, что жалко аккаунт игровой, а потому что было вложено много средств и времени. Есть ли смысл пытаться что-то делать?

Ruviya вне форума 780 Ветеран форума и Базы Знаний
    Почетный хранитель знаний
    Умница года — 2014

Форумный советчик — 2016
    Мудрая сова — 2017
    Доброго времени суток.

На форуме как такового решения данной проблемы Вы точно не найдете.
    Вам необходимо вести переписку с специалистами технической поддержки.
    Доказывайте им, что аккаунт принадлежит именно Вам: https://games.mail.ru/support/pp/

Если они посчитали, что данных недостаточно, то значит это действительно так.

Советую Вам составить новый запрос, там указать всевозможные данные, которые помните, например:

• Скриншоты развития персонажа (1 по n-ный уровень).
    • Айпи, с которых осуществлялись входы в игру.
    • Е-майлы (если их было несколько).

Опишите ситуацию максимально подробно, без лишних эмоций.
    Желаю Вам удачи.

Ваши права