Маленькая моя, поздравляю тебя С Днем Рождения!
Желаю всего самого замечательного в этой непростой жизни. Любви тебе и море печенек :heart1: Не грусти по всяким мелочам, все будет супирпупир :)
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Кисяяя, видео очень крутое! Плакаю((((
Спасибо большое, лю оч ‹3
Спасибо, лапунечка ‹3
Dream_Queen, спасибо)
Последний раз редактировалось Smile_In_Love; 31.01.2016 в 17:46.
Ооооо Далматишка :)
Поздравляю тебя С Днем Рождения!!!!!
Я желаю тебе всего самого замечательного, оставайся такой же ^^ и всегда улыбайся!
Охо-хо, мечты сбываются
Cаш, с ДР с:
Хоть мы и сейчас не общаемся, но раньше ты была моя лав с:
Крепкого здоровья, безграничного счастья, благополучия, удачи в любви, вдохновения, больше улыбок и меньше слез
Всего наилучшего :з
С Днем Рождения, Сашечка!
о.о
Хто ето тут у нас.
С Днём Рождения))))))))))
Дорогая Александра!
Год назад ты (да-да, ты!) появилась в моей жизни. Случайные знакомые, которые раньше даже не пересекались. Эта встреча ведь была не случайна. Тем более мы были с тобой земляками, ахах. И я крайне рада тому, что мы все же знакомы. Ты просто супир-пупир-гупир крутая, честное слово;D Мы сейчас и не общаемся практически, надеюсь это исправится со временем, ну а если нет, у тебя есть Рита, уж она-то в обиду не даст! В общем к чему это я всё клоню. К тому, что хочу пожелать тебе успехов в жизни, стальных нервов ( ведь твоя работа этого требует), хороших друзей, удачи в личной жизни, исполнения мечты( а может и не одной), и конечно же здоровья и мирной жизни. Думаю, именно это сейчас тебе нужно. И вообще, приезжай уже ко мне в гости! Или я еду к тебе! Только с тебя коврик, чтобы было где спать, ясно?
Мрмр, любимая! С Днём Рождения!