Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ник персоонажа

По умолчанию Ник персоонажа

При создании персоонажа не могу вписать его ник в соответствующее поле... Думал возможно проблема с клавиатурой, с её работой под приложением, подключил стандартную.. тотже еффект... Нажимаю на поле, где надо ввести ник, нажимаю кнопки на клавиатуре.. никакой реакции, поле остаётся пустым...

Ник вводится только на русской раскладке.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Попробуйте написать имя персонажа в текстовом редакторе, скопировать его, и вставить с помощью комбинации ctrl+v в поле ввода ника.

Цитата Сообщение от _Enna_ Посмотреть сообщение
    Попробуйте написать имя персонажа в текстовом редакторе, скопировать его, и вставить с помощью комбинации ctrl+v в поле ввода ника.
    Я так пробывал, не работает! :(

Может быть Вам переворачивает Puntoswitcher? Можешь в личку написать- помогу;).

Цитата Сообщение от DinamisSE Посмотреть сообщение
    При создании персоонажа не могу вписать его ник в соответствующее поле... Думал возможно проблема с клавиатурой, с её работой под приложением, подключил стандартную.. тотже еффект... Нажимаю на поле, где надо ввести ник, нажимаю кнопки на клавиатуре.. никакой реакции, поле остаётся пустым...
    Попробуйте ввести ник в оконном режиме игры (Настройки - ставим левую "галочку")
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права